Está Vd. en

Documento BOE-A-2021-14752

Resolución de 2 de septiembre de 2021, del Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía, por la que se publica el Convenio con Stiftung für Fotografie und Medienkunst mit Archiv Michael Schmidt, para la organización de la exposición "Michael Schmidt. Fotografías 1965-2014".

Publicado en:
«BOE» núm. 216, de 9 de septiembre de 2021, páginas 109154 a 109196 (43 págs.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Ministerio de Cultura y Deporte
Referencia:
BOE-A-2021-14752

TEXTO ORIGINAL

El Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía y Stiftung für Fotografie und Medienkunst mit Archiv Michael Schmidt, han suscrito, con fecha 24 de junio de 2021, un Convenio para la organización de la exposición «Michael Schmidt. Fotografías 1965-2014» en el MNCARS, por lo que, conforme a lo previsto en el artículo 48.8 de la Ley 40/2015, de 1 de octubre, del Régimen Jurídico del Sector Público, una vez inscrito en el Registro Electrónico estatal de Órganos e Instrumentos de Cooperación del sector público estatal, procede la publicación en el «Boletín Oficial del Estado» de dicho Convenio, que figura como anexo a esta resolución.

Madrid, 2 de septiembre de 2021.–El Director del Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía, Manuel J. Borja-Villel.

ANEXO
Convenio entre Stiftung für Fotografie und Medienkunst mit Archiv Michael Schmidt y Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía para la organización de la exposición «Michael Schmidt. Fotografías 1965-2014» en el MNCARS

El presente Convenio se celebra en Madrid el 24 de junio de 2021, por y entre las siguientes partes (cada una de ellas una Parte, y a título colectivo denominadas las Partes):

De una parte, don Manuel J. Borja-Villel, como Director del Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía (en adelante, MNCARS) (calle Santa Isabel, 52, 28012 Madrid, España), quien actúa en virtud del contrato de alta dirección en entidades públicas suscrito el día 19 de enero de 2008 y conforme a los poderes derivados de la Ley española 34/2011, de 4 de octubre, que regula el Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía, y del Real Decreto 188/2013, de 15 de marzo, que aprueba el Reglamento del Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía (en adelante denominado «MNCARS»).

Y de otra parte, el Dr. Rolf Gerlach, Presidente del Consejo, quien actúa en nombre y representación de la fundación cultural sin ánimo de lucro Stiftung für Fotografie und Medienkunst mit Archiv Michael Schmidt (en adelante, «el Archiv Michael Schmidt»), (razón en Sparkassenverband Westfalen-Lippe, a la atención de la señora Janine Ahrendt, Regina-Protmann-Strasse 1, 48159 Münster, Alemania, con capacidad legal para participar en el presente Convenio.

(En adelante, y colectivamente, «las Partes»)

MANIFIESTAN

Su interés compartido y mutuo en contribuir a la difusión pública del arte contemporáneo –dentro del marco legal y estatutario de cada parte– y, en concreto, en la organización de la itinerancia de la exposición retrospectiva del trabajo del artista Michael Schmidt (en adelante, «la Exposición») objeto de este Convenio, organizada por Archiv Michael Schmidt en colaboración con el MNCARS para su presentación en Madrid. Para dicha presentación, las Partes acuerdan establecer los términos de su colaboración conforme a las siguientes

CLÁUSULAS

1. Título de la Exposición

El título de la exposición es Michael Schmidt Fotografías 1965-2014.

2. Fechas de la Exposición

La Exposición permanecerá abierta al público general en el MNCARS entre el 21 de septiembre de 2021 y el 28 de febrero de 2022.

3. Comisario y contenidos de la Exposición

El comisario de la Exposición (en adelante, «el Comisario») es Thomas Weski, Director del Archiv Michael Schmidt. El Comisario ha seleccionado los materiales y obras que se incluirán en la Exposición (en adelante, colectivamente «las Obras», e individualmente «la Obra»), que se detallan en la Lista de Obras adjunta a este Convenio como anexo I.

4. Organización e itinerancia de la Exposición. Responsabilidades y costes de las Partes

4.1 El Archiv Michael Schmidt ha gestionado y abonado los siguientes trabajos necesarios para la Exposición de las Obras, cuyos costes, por importe de 125.000 euros, figuran en el Presupuesto adjunto a este Convenio como anexo III:

a. Investigación comisarial y documentación de la Exposición.

b. Adecuación y preparación de las Obras para su exhibición:

– Tratamientos de conservación y de restauración.

– Enmarcado

– Elaboración de los informes maestros de conservación de cada una de las Obras, en inglés y con imágenes.

– Fabricación y suministro de cajas y embalajes para el transporte de las obras.

– Recopilación y puesta a disposición de la documentación necesaria para la correcta realización del transporte y desembalaje de las Obras en el MNCARS, incluyendo un Packing list detallado.

c. Obtención del préstamo de las Obras para su exhibición en el MNCARS, poniéndolas a disposición de este conforme a un calendario establecido de mutuo acuerdo.

d. Recopilación, elaboración y puesta a disposición de las instrucciones y especificaciones técnicas necesarias para la instalación de las Obras, incluidas las relativas al mobiliario que se considere necesario para su protección, así como sugerencias sobre su secuencia de instalación y colocación, etc.

e. Redacción y puesta a disposición de los textos de sala y cartelas de la Exposición en inglés.

4.2 El MNCARS gestionará y abonará los siguientes trabajos y conceptos requeridos para la celebración de la exposición en Madrid, cuyos costes, por un importe total de 95.416,82€, figuran en el Presupuesto adjunto a este Convenio como Anexo III:

a. El pago de una cuota de 30.000 euros (en adelante, «la Cuota de Participación») al Archiv Michael Schmidt. La Cuota de Participación se estipula como compensación parcial por los costes y trabajos preliminares incurridos y llevados a cabo por el Archiv Michael Schmidt para la Exposición de las Obras (ver cláusula 4.1.a, b, c y d. La Cuota de Participación incluye, además, la licencia para el uso de reproducciones de las Obras en relación con la Exposición en el MNCARS (ver cláusula 8). Los plazos de pago de la Cuota de Participación se acuerdan de la siguiente manera:

– 15.000 euros, a la fecha en la que el Convenio adquiera eficacia.

– 15.000 euros, a la fecha de la inauguración de la Exposición en Madrid.

Para hacer efectivos los pagos, el Archiv Michael Schmidt emitirá las facturas correspondientes en dichas fechas, incluyendo la siguiente información y códigos:

Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía.

Departamento de Exposiciones.

C/ Santa Isabel, 52.

28012 Madrid.

VAT ES Q 2828032 I.

Códigos contables:

O.C.: Ea0003218.

O.G.S.G.: E03009104.

U.T.G.E.: Ea0003217.

b. El transporte de las Obras ya embaladas desde la dirección del Archiv Michael Schmidt o la sede anterior de la Exposición hasta el MNCARS, incluyendo las gestiones y costes locales derivados, tales como carga y descarga, desembalaje y reembalaje de las obras, y almacenaje de las cajas vacías.

c. La cobertura del seguro («Clavo a clavo» y «contra cualquier daño o riesgo») de las Obras desde el punto de recogida y durante el transporte a sus instalaciones y su estancia en el MNCARS hasta la recogida de las obras por parte de la siguiente sede de la itinerancia de la Exposición.

d. El diseño, instalación y desmontaje de la Exposición en Madrid, siguiendo las recomendaciones proporcionadas por el Archiv Michael Schmidt, incluida la fabricación del mobiliario que pueda ser necesario (ver cláusula 4.1.d).

e. Los viajes del Comisario necesarios para la celebración de la exposición en Madrid: un viaje para la preparación de la Exposición y un viaje para supervisar la instalación y asistir al acto de inauguración de la Exposición en el MNCARS, conforme a lo previsto en el Real Decreto 462/2002, de 24 de mayo, sobre indemnizaciones por razón del servicio y demás instrucciones sobre la materia.

f. Los viajes del Correo procedente del Archiv Michael Schmidt necesarios para la celebración de la Exposición en Madrid: un viaje para la supervisión del desembalaje e instalación de las Obras y un viaje para la supervisión del desmontaje y reembalaje de las mismas a la clausura de la Exposición en el MNCARS, conforme a lo previsto en el Real Decreto 462/2002, de 24 de mayo, sobre indemnizaciones por razón del servicio y demás instrucciones sobre la materia

g. Los costes derivados de retrasos causados por circunstancias imputables al MNCARS en la inauguración de la Exposición, o de la necesidad de su clausura prematura o de la ocasional prórroga de la misma por parte del MNCARS serán asumidos por éste

h. Todos los contratos suscritos por el MNCARS para la celebración de la Exposición indicados en este Convenio cumplirán con la Ley 34/2011, de 4 de octubre, reguladora de la actividad del Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía, y sus términos y condiciones allí estipulados, con la Ley 9/2017, de 8 de noviembre, de Contratación con el Sector Público («Boletín Oficial del Estado» de 9 de noviembre). El MNCARS declara que no existe requisito alguno en dicha legislación que cuestione o derogue ninguna cláusula del presente Convenio.

5. Conservación preventiva y restauración, informes de conservación, informes de daños, condiciones ambientales y seguridad

a. A la llegada de las obras al MNCARS se dará un plazo de veinticuatro horas para la aclimatación de los embalajes a las condiciones de las salas antes de su apertura. La instalación de las Obras no tendrá lugar hasta que se haya completado los trabajos de construcción de muros y pintura en las salas y los espacios cercanos a las mismas. El almacenaje de las cajas vacías durante el periodo de exposición y hasta el reembalaje de las obras tendrá lugar en una zona de almacenaje seca y libre de plagas.

b. El MNCARS proporcionará un equipo cualificado en la manipulación y montaje de obras de arte para instalar la Exposición. Todas las instrucciones de embalaje, desembalaje, manipulación e instalación dadas por parte de Archiv Michael Schmidt o por parte de su comisario o correo han de ser tenidas en consideración por el MNCARS, sus trabajadores, contratistas o agentes.

c. Al desembalaje y reembalaje de la Exposición, un miembro cualificado del personal del MNCARS anotará en los informes de conservación de las Obras proporcionados por el Archiv Michael Schmidt cualquier variación del estado de cada Obra, incluyendo su firma y la fecha. El correo del Archiv Michael Schmidt encargado de la supervisión del desembalaje y reembalaje de la Exposición firmará asimismo dichos informes.

d. Ninguna Obra podrá extraerse de su marco, y no se realizarán cambios en la manera en que se han de instalar las Obras sin el consentimiento previo por escrito del Archiv Michael Schmidt. Una vez completada la instalación de la Exposición no se desempolvarán, limpiarán o manipularán de ninguna manera las Obras salvo que lo solicite o lo apruebe de forma expresa el Archiv Michael Schmidt. Dichas labores, si se solicitan, deben ser realizadas por personal cualificado. No se llevarán a cabo trabajos de conservación o restauración de ninguna obra de la Exposición a menos que ello sea autorizado previamente por escrito por parte del Archiv Michael Schmidt, salvo en caso de emergencia y solo entonces para evitar daños ulteriores. Debe inspeccionarse a diario la Exposición para detectar cambios en el estado de conservación de las Obras.

e. En caso de surgir cualquier circunstancia que exija la retirada de una Obra, o en caso de que una Obra resulte dañada, destruida o robada o parezca inestable o vulnerable, el MNCARS informará de ello al Archiv Michael Schmidt así como a la compañía aseguradora, lo antes posible, seguido de un informe por escrito de la situación (incluyendo causas, imágenes en alta resolución, etc.). El MNCARS acepta seguir cualesquiera instrucciones posteriores emitidas por parte del Archiv Michael Schmidt en relación a las Obras. Salvo en lo que respecta a procedimientos de emergencia que eviten la posibilidad de daño ulterior, el MNCARS no realizará ni permitirá la realización de cualesquiera reparaciones en las Obras salvo que reciba permiso por escrito del Archiv Michael Schmidt.

f. El MNCARS ejercerá el mismo cuidado en relación a la Exposición que el llevado a cabo para la protección de sus propios bienes. Los espacios del MNCARS cumplirán, en todo caso, las siguientes estipulaciones:

– La instalación de las Obras deberá realizarse sobre infraestructura ignífuga o resistente al fuego y equipada con adecuados controles de humedad y temperatura, así como con sistemas de detección/prevención de incendios y de seguridad que operen veinticuatro horas al día y los siete días de la semana.

– Las Obras únicamente se desembalarán/reembalarán, y se almacenarán temporalmente en zonas en las que la temperatura media se mantenga en 20-22 grados y los niveles de humedad relativa se mantengan al 50%, más o menos el 5%.

– No se permitirá que ninguna Obra entre en contacto directo con salidas de calor o ventilación o se coloque cerca de las mismas. Las obras en papel (dibujos, collages, acuarelas, grabados y fotografías), materiales textiles y otros elementos sensibles a la luz no serán expuestos a luz solar, iluminación incandescente o halógena intensa, o iluminación fluorescente (salvo que los apliques fluorescentes hayan sido equipados con filtros resistentes a las radiaciones ultravioletas). El nivel de iluminación debe limitarse a 100-120 lux en las fotografías. El MNCARS cubrirá todas las fuentes de iluminación directa de las galerías en las cuales vaya a instalarse la Exposición salvo que se acuerde previamente lo contrario.

– Se proporcionará seguridad durante las 24 horas. Todas las obras expuestas serán visualmente supervisadas por guardias de seguridad estratégicamente posicionados conforme al diseño de la Exposición. Cuando se cierre la Exposición, además del uso de sistemas de detección y protección electrónicos, se llevará a cabo en todo momento la vigilancia del acceso a las salas de exposición.

– La zona en la que las Obras sean temporalmente almacenadas, desembaladas/reembaladas, y en cualquier caso y preparadas con antelación a su instalación y tras su desmontaje debe hallarse cerrada y asegurada en todo momento. Las galerías deben hallarse cerradas y aseguradas durante las horas en que la exposición no esté abierta al público, debiendo ser también objeto de supervisión electrónica o de rondas periódicas por parte del personal de seguridad del MNCARS.

– Durante la instalación y el desmontaje de las Obras no podrán realizarse trabajos de construcción de ninguna clase, y sólo los equipos implicados en dichas operaciones podrán tener acceso a los espacios de exposición.

– Los informes de conservación de las Obras deberán mantenerse actualizados en todo momento.

6. Líneas de créditos y patrocinio/captación de fondos

a. Se deberá emplear el siguiente crédito (en adelante, «el Crédito Organizativo») en todos los materiales publicitarios e impresos elaborados por el MNCARS para la celebración de la Exposición o en relación con la misma:

«Exposición organizada por la Stiftung für Fotografie und Medienkunst mit Archiv Michael Schmidt, en colaboración con el Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía, Madrid».

b. El Crédito Organizativo deberá aparecer en la pared de acceso a la Exposición junto al título y los logotipos de las Partes, así como en todos los materiales impresos, electrónicos o digitales relacionados con ella, incluyendo, a título no limitativo, notas publicitarias, invitaciones, anuncios, catálogos, cartelas, guías de la galería, folletos, calendarios para miembros, señalización, página web, redes sociales, materiales publicitarios, promocionales y educativos.

c. Cada Parte será responsable de su propia captación de fondos, no estando obligada a aportar ninguno de sus ingresos por dicho concepto a la otra Parte. No obstante lo anterior, en caso de que las Partes obtengan un patrocinio conjunto (en adelante, «Patrocinio Conjunto»), los ingresos derivados del mismo se dividirán por mutuo acuerdo de las Partes y el crédito relativo a dicho Patrocinio Conjunto figurará a continuación del Crédito Organizativo. El MNCARS acepta que la línea de créditos del Patrocinio Conjunto aparezca en todas las aplicaciones descritas en la Cláusula 6b.

d. En caso de que las Partes obtengan un patrocinio independiente para el estudio y la producción o de sus propias presentaciones locales de la Exposición (en adelante, «Patrocinio Local»), dicho apoyo figurará siempre en una línea independiente en la parte inferior y en una fuente tipográfica no mayor que la del Crédito Organizativo y el Patrocinio Conjunto. El MNCARS acuerda mantener a Archiv Michael Schmidt razonablemente informado sobre sus actividades de captación de fondos en relación al Patrocinio Local.

e. Para los fines exclusivos de este Convenio, las Partes se otorgarán recíprocamente el derecho a utilizar sus logotipos. El uso de los logotipos requerirá el previo control y autorización por escrito de cada parte.

f. El MNCARS se compromete a indicar en el dossier de prensa y web del MNCARS el siguiente crédito:

La exposición está comisariada por Thomas Weski, con la colaboración de Laura Bielau.

7. Materiales publicitarios y de prensa, imágenes y fotografía de la Exposición

a. El MNCARS acepta que cualquier material impreso o electrónico relativo a la Exposición, incluyendo folletos suplementarios, invitaciones, guías educativas, publicidad, página web, audioguías, así como materiales de prensa o promocionales, incluirán el Crédito Organizativo junto a los logotipos de las Partes. Además el MNCARS acepta remitir al Archiv Michael Schmidt dichos materiales para su examen y aprobación.

b. Como parte de la Cuota de Participación (ver cláusula 4.2.a), el Archiv Michael Schmidt otorga al MNCARS una licencia internacional, irrevocable, no exclusiva y libre del pago de derechos de propiedad intelectual para fotografiar, reproducir y comunicar imágenes de las obras de Michael Schmidt (en adelante, «las Obras del Artista»), así como para utilizar dichas imágenes, o extractos de las mismas, en todos y cada uno de los soportes editados en relación con la Exposición, incluyendo, a modo de ejemplo y no limitativo, en todas y cada una de las versiones y ediciones impresas o digitales de la versión en español del Catálogo, en el sitio web del MNCARS y en otras plataformas electrónicas, así como para usos educativos, de prensa, publicitarios, promocionales y afines en relación con la Exposición. Tras la clausura de la Exposición, la licencia se mantendrá para el catálogo y el sitio web del MNCARS y para todos los demás fines relacionados con la misma. Para evitar dudas, la licencia establecida en esta cláusula permite el uso de imágenes de Obras del Artista en publicaciones y con fines de prensa, promocionales y educativos vinculados a la Exposición, pero no incluye el derecho a copiar la Obra del Artista para su venta comercial. Cualquier uso de las Obras del Artista en relación con productos comerciales tales como carteles, postales o demás productos, debe estipularse con la viuda del artista, la señora Karin Schmidt, que tiene los derechos de autor, a través de Archiv Michael Schmidt mediante un acuerdo independiente.

8. Catálogo y otras publicaciones

a. El Archiv Michael Schmidt ha elaborado un catálogo ilustrado de la exposición en inglés. Archiv Michael Schmidt proporcionará al MNCARS cinco (5) copias del catálogo de la Exposición como parte de la Cuota de Participación (ver cláusula 4.2.a). El MNCARS podrá adquirir copias en inglés del catálogo de la exposición con descuento en función del número de copias encargado.

b. El MNCARS tiene derecho a reproducir una versión concisa del catálogo de la Exposición en español. Los costes de los derechos de autor relacionados con ello forman parte de la Cuota de Participación (ver cláusulas 4.2.a. y 8.b)

9. Programas y materiales educativos

Las Partes serán cada una responsables del desarrollo de sus propios programas públicos y materiales educativos. El Archiv Michael Schmidt podrá compartir con el MNCARS los materiales educativos que haya desarrollado en relación con la Exposición y el MNCARS podrá utilizar o adaptar dichos materiales de acuerdo con sus necesidades.

10. Vigencia del Convenio

Este Convenio será válido desde el momento de su firma por las Partes y se hará efectivo una vez inscrito en el Registro Electrónico Estatal de Organismos de Cooperación e Instrumentos aplicable al sector público del Estado, siendo posteriormente publicado en el «Boletín Oficial del Estado» con arreglo a lo dispuesto por el artículo 48.8 en virtud de la Ley 40/2015, de 1 de octubre, relativa al Régimen Jurídico del Sector Público. Permanecerá en vigor hasta el 31 de diciembre de 2022. Dentro del plazo de vigencia del Convenio, las partes podrán acordar por acuerdo unánime la prórroga del Convenio hasta un plazo de cuatro años adicionales o su extinción, que se tramitará conforme a lo previsto en el artículo 50 de la Ley 40/2015, de 1 de octubre.

11. Modificaciones

Este Convenio constituye una declaración expresa de la voluntad de las Partes en relación a la materia que regula. Cualquier modificación del mismo se realizará por escrito y será firmada por un representante autorizado de cada Parte, asimismo, se tramitará de conformidad con lo previsto en el artículo 50 de la Ley 40/2015, de 1 de octubre.

12. Ausencia de asociación o sociedad

a. El presente Convenio no supone la creación de ninguna sociedad, empresa conjunta o cualquier otra asociación entre las Partes, quienes únicamente asumen las obligaciones aquí establecidas por escrito y a las cuales se limitan sus respectivas responsabilidades.

b. Los acuerdos, contratos o pactos que puedan ser suscritos por cada una de las Partes con cualquier tercero durante la vigencia del presente Convenio y no previstos de forma expresa en el mismo, serán totalmente independientes de la parte contraria y del propio Convenio.

c. No existen responsabilidades solidarias y mancomunadas conjuntas de las Partes, siendo cada una de las Partes responsable a título individual y exclusiva de sus respectivas acciones u omisiones derivadas del presente Convenio.

13. Extinción

a. Este Convenio se extinguirá con la ejecución de las acciones que constituyen su finalidad o por su resolución, evidenciándose por escrito esta última.

b. Las siguientes son causas de resolución de este Convenio:

– El transcurso del plazo de vigencia del Convenio sin haberse acordado la prórroga del mismo.

– El acuerdo unánime de todos los firmantes.

– El cumplimiento de los deberes y las obligaciones que asuman cualquiera de las partes firmantes del mismo. En este caso, cualquier parte podrá cursar aviso por escrito, a la dirección que figura en la primera página de este Convenio, a la parte incumplidora y solicitar a esta última el cumplimiento, en un cierto periodo de tiempo, de los deberes y las obligaciones que se hayan incumplido. Dicha solicitud se comunicará a la persona a cargo del seguimiento, la supervisión y el control del cumplimiento del Convenio y a todas las partes. En caso de no subsanarse dicho incumplimiento durante el plazo estipulado (que, salvo emergencia no será inferior a diez días), la parte que haya realizado la petición comunicará a todas las demás la ocurrencia de un motivo de extinción, considerándose por tanto finalizado el Convenio. La extinción del Convenio por esta causa podrá resultar en una indemnización por daños, teniendo en cuenta el valor de los gastos asumidos por la parte perjudicada hasta el momento de la extinción.

– Por decisión judicial que declare la nulidad del Convenio.

– Por fuerza mayor, según los términos de la cláusula 14.

– Por cualquier otro motivo distinto a los anteriores conforme a la legislación española vigente.

14. Cancelación y fuerza mayor

Ninguna de las Partes será responsable por incumplimiento de las obligaciones contempladas en el Convenio si dicho incumplimiento se debiera a causas de fuerza mayor, siempre y cuando no puedan atribuirse las circunstancias a la voluntad, negligencia o falta de medidas de precaución razonables de la Parte afectada. En caso de cancelación o clausura anticipada de la Exposición debido a fuerza mayor, todas las Partes deberán llegar a un acuerdo sobre la liquidación del coste de la Exposición hasta la fecha de cancelación o clausura anticipada de la misma.

15. Circunstancias imprevistas por COVID-19

Las Partes podrán resolver el Convenio como consecuencia de imprevistos relacionados con la crisis sanitaria debida al coronavirus (COVID 19) u otros motivos de fuerza mayor, estableciendo la imposibilidad de cumplir con las obligaciones y los compromisos contemplados en este Convenio, lo que puede conllevar, entre otras circunstancias, a la cancelación o la clausura anticipada de la exposición.

De conformidad con lo previsto en el artículo 52 de la Ley 40/2015, de 1 de octubre, la resolución del Convenio dará lugar a su liquidación del mismo con el objeto de determinar las obligaciones y compromisos de cada una de las partes. En tal caso, las partes llegarán a un acuerdo para liquidar los gastos compartidos y el resto de obligaciones relativas al transporte de las obras, seguros, conservación y almacenamiento.

Si de la liquidación resultara que el importe de las actuaciones ejecutadas por alguna de las partes fuera inferior a los fondos que la misma hubiera recibido de la otra para financiar dicha ejecución, aquella deberá reintegrar a estas el exceso que corresponda a cada una, en el plazo máximo de un mes desde que se hubiera aprobado la liquidación.

Transcurrido el plazo máximo de un mes, mencionado en el párrafo anterior, sin que se haya producido el reintegro, se deberá abonar a dichas partes, también en el plazo de un mes a contar desde ese momento, el interés de demora aplicable al citado reintegro, que será en todo caso el que resulte de las disposiciones de carácter general reguladoras del gasto público y de la actividad económico-financiera del sector público.

Si de la liquidación resultara que el importe de las actuaciones ejecutadas por alguna de las partes fuera superior a los fondos que la misma hubiera recibido de la otra, en el plazo de un mes desde la aprobación de la liquidación, deberá abonar a la parte de que se trate la diferencia que corresponda a cada una de ellas, con el límite máximo de las cantidades que cada una de ellas se hubiera comprometido a aportar en virtud del Convenio. En ningún caso las partes del Convenio tendrán derecho a exigir al resto cuantía alguna que supere los citados límites máximos.

No obstante lo anterior, si cuando concurra cualquiera de las causas de resolución del Convenio existen actuaciones en curso de ejecución, las partes, a propuesta de la comisión de seguimiento, vigilancia y control del Convenio, podrán acordar la continuación y finalización de las actuaciones en curso que consideren oportunas, estableciendo un plazo improrrogable para su finalización, transcurrido el cual deberá realizarse la liquidación de las mismas en los términos establecidos en el apartado anterior.

16. Idioma del Convenio

El presente Convenio ha sido redactado en español e inglés. En caso de disputas sobre el significado preciso de los términos de este Convenio, las Partes acuerdan que será la versión en español la que prevalezca.

17. Comité de supervisión y seguimiento

Se establecerá un Comité mixto de supervisión y seguimiento para los fines del presente Convenio. Dicho comité velará por el adecuado cumplimiento de lo aquí dispuesto y resolverá asimismo cualesquiera cuestiones relativas a interpretación y ejecución que puedan surgir. El Comité, compuesto por un número paritario de miembros, se reunirá cuantas veces puedan estimarlo los mismos. Se compondrá de dos representantes de cada parte designados por ellas a tal efecto. Una vez establecido, el Comité aprobará sus propias normas de régimen interno.

Las partes acordarán en el seno de la Comisión de Seguimiento algunos detalles relativos a la ejecución del contenido del Convenio, y, en ese caso, no se requerirá una modificación del Convenio sino el simple acuerdo entre partes, siempre que no afecte al contenido mínimo y esencial del Convenio, el cual no puede ser objeto de modificación en la Comisión de seguimiento.

18. Derecho aplicable y jurisdicción

El presente Convenio es de naturaleza administrativa y se rige por la legislación española. Se regirá e interpretará con arreglo a lo dispuesto en los artículos 47 y siguientes de la Ley 40/2015, de 1 de octubre, sobre el Régimen Jurídico del Sector Público.

Cualquier controversia que pueda surgir de la interpretación, modificación, ejecución, resolución y efectos derivados del presente Convenio será resuelta por las partes mediante los mecanismos de supervisión y control del Comité, agotando para ello todas las formas posibles de conciliación a fin de alcanzar un pacto extrajudicial amistoso. Los litigios o controversias que no puedan ser resueltos por el Comité de Supervisión y Seguimiento serán sometidos a la jurisdicción contencioso-administrativa española.

En testimonio de lo cual, las Partes firman el presente Convenio en el lugar y la fecha que figuran en su encabezado.

Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía: Manuel J. Borja-Villel, Director.

Stiftung für Fotografie und Medienkunst mit Archiv Michael Schmidt: Dr. Rolf Gerlach, Presidente del Consejo.

El presente Convenio ha sido informado favorablemente por la Abogacía del Estado coordinadora del Convenio de Asistencia Jurídica MNCARS-Abogacía General del Estado con fecha de 22 de abril de 2021 y autorizado por el Ministerio de Hacienda el 4 de junio de 2021.

Anexo I: Listado de Obras.

Anexo II: Datos de contacto de las partes para la gestión del Convenio.

Anexo III: Presupuesto del Convenio de coorganización de la Exposición de MNCARS.

ANEXO I
Listado de obras

Michael Schmidt. Fotografías 1965-2014

N.º obra Título obra Datos obra Autor
N.º 001 Sin título, Fotografías 1965-1967. 1965-1967
Impresión en gelatina de plata
41,7 x 31,9 cm
01.006/1766.
Schmidt, Michael.
N.º: 002 Sin título, Fotografías 1965-1967. 1965-1967
Impresión en gelatina de plata
41,7 x 31,9 cm
01.008/1767.
Schmidt, Michael.
N.º: 003 Sin título, DeTeWe (empresa telefónica Deutsche Telefonwerke und Kabelindustrie AG), Berlin-Kreuzberg 1969-1973. 1969-1973
Impresión en gelatina de plata
33,6 x 27,9 cm
01.008/1767.
Schmidt, Michael.
N.º: 004 Canal Landwehrkanal (Fraenkelufer), Berlin-Kreuzberg 1969-1973. 1969-1973
Impresión en gelatina de plata
29,7 x 33,6 cm
1667/ work print.
Schmidt, Michael.
N.º: 005 Editorial Axel-Springer, Berlin-Kreuzberg 1969-1973. 1969-1973
Impresión en gelatina de plata
29,7 x 33,6 cm
1726/ work print.
Schmidt, Michael.
N.º: 006 Lesesaal [Sala de lectura], Amerika
Gedenkbibliothek, Berlin-Kreuzberg 1969-1973.
1969-1973
Impresión en gelatina de plata
29,7 x 33,6 cm
1716/ work print.
Schmidt, Michael.
N.º: 007 Hauswartsfrau [Ama de casa], Lausitzer Straße, Berlin-Kreuzberg 1969-1973. 1969-1973
Impresión en gelatina de plata
33,6 x 27,9 cm
1679/ work print.
Schmidt, Michael.
N.º: 008 Sin título, Berlin-Kreuzberg 1969-1973. 1969-1973
Impresión en gelatina de plata
45,9 x 55,3 cm
0662/ work print.
Schmidt, Michael.
N.º: 009 Hinterhof in der Waldemarstraße [Patio interior en Waldemarstrasse], Berlin-Kreuzberg 1969-1973. 1969-1973
Impresión en gelatina de plata
45,8 x 36 cm
0662/ work print.
Schmidt, Michael.
N.º: 010 Neubau [Edificio de nueva construcción], Mehringplatz, Berlin-Kreuzberg 1969-1973. 1969-1973
Impresión en gelatina de plata
45,8 x 36 cm
work print.
Schmidt, Michael.
N.º: 011 Sin título, Ciudadanos extranjeros en Kreuzberg. 1969-1973
Impresión en gelatina de plata
40,6 x 50,1 cm
work print.
Schmidt, Michael.
N.º: 012 Sin título, Ciudadanos extranjeros en Kreuzberg. 1969-1973
Impresión en gelatina de plata
40,6 x 50,1 cm
work print.
Schmidt, Michael.
N.º: 013 Sin título, Ciudadanos extranjeros en Kreuzberg. 1969-1973
Impresión en gelatina de plata
50,6 x 60,2 cm
work print.
Schmidt, Michael.
N.º: 014 Sin título, Ciudadanos extranjeros en Kreuzberg. Impresión en gelatina de plata
60,2 x 50,6 cm
work print.
Schmidt, Michael.
N.º: 015 Sin título, Ciudadanos extranjeros en Kreuzberg. Impresión en gelatina de plata
50,6 x 60,2 cm
work print.
Schmidt, Michael.
N.º: 016 Sin título, Berlin Paisajes urbanos. 1976/1994
Impresión en gelatina de plata
67,6 x 80,2 cm
04.0091/ 1873.
Schmidt, Michael.
N.º: 017 Sin título, La mujer trabajadora en Kreuzberg. 1975
Impresión en gelatina de plata sobre tablero
129,5 x 82 cm
work print.
Schmidt, Michael.
N.º: 018 Sin título, La mujer trabajadora en Kreuzberg. 1975
Impresión en gelatina de plata sobre tablero
129,5 x 82 cm
work print.
Schmidt, Michael.
N.º: 019 Sin título, La mujer trabajadora en Kreuzberg. 1975
Impresión en gelatina de plata sobre tablero
129,5 x 82 cm
work print.
Schmidt, Michael.
N.º: 020 Sin título, La mujer trabajadora en Kreuzberg. 1975
Impresión en gelatina de plata sobre tablero
129,5 x 82 cm
work print.
Schmidt, Michael.
N.º: 021 Verkehrsfeil [Señal de tráfico], Fotografías 1972-1975. 1972-1975
Impresión en gelatina de plata
33,4 x 27,3 cm
2474.
Schmidt, Michael.
N.º: 022 Gras [Hierba], Fotografías 1972-1975. 1972-1975
Impresión en gelatina de plata
33,4 x 27,3 cm
2219.
Schmidt, Michael.
N.º: 023 Brandmauer [Cortafuego], Fotografías 1972-1975. 1972-1975
Impresión en gelatina de plata
33,4 x 27,3 cm
2475.
Schmidt, Michael.
N.º: 024 Betonierter Cadillac von Vostell [Cadillac hormigonado por Vostell], Fotografías 1972-1975. 1972-1975
Impresión en gelatina de plata
33,4 x 27,3 cm
2466.
Schmidt, Michael.
N.º: 025 Müller-Ecke Seestrasse, Berlin-Wedding 1976-1978. 1976-1978
Impresión en gelatina de plata
43,4 x 46 cm
03.017/1807.
Schmidt, Michael.
N.º: 026 Chausseestrasse, Berlin-Wedding 1976-1978. 1976-1978
Impresión en gelatina de plata
44,5 x 47 cm
03.032/1823.
Schmidt, Michael.
N.º: 027 Utrechter Strasse/Malqlaquetstrasse, Berlin-Wedding 1976-1978. 1976-1978
Impresión en gelatina de plata
43,4 x 46 cm
03.042/1833.
Schmidt, Michael.
N.º: 028 Nordufer [Ribera norte], Berlin-Wedding 1976-1978. 1976-1978
Impresión en gelatina de plata
43,4 x 46 cm
03.031/1822.
Schmidt, Michael.
N.º: 029 Travemünder Strasse, Berlin-Wedding 1976-1978. 1976-1978
Impresión en gelatina de plata
43,4 x 46 cm
03.022/1812.
Schmidt, Michael.
N.º: 030 Gerichtstrasse, Berlin-Wedding 1976-1978. 1976-1978
Impresión en gelatina de plata
43,4 x 46 cm
03.037/1828.
Schmidt, Michael.
N.º: 031 Bergstrasse/Lazaruskrankenhaus [Hospital Lázaro], Berlin-Wedding 1976-1978. 1976-1978
Impresión en gelatina de plata
43,4 x 46 cm
03.012/1802.
Schmidt, Michael.
N.º: 032 Analista de sistemas, Schering AG, Berlin-Wedding 1976-1978. 1976-1978
Impresión en gelatina de plata
43,4 x 46 cm
03.049/1840.
Schmidt, Michael.
N.º: 033 Analista de sistemas, Schering AG, Berlin-Wedding 1976-1978. 1976-1978
Impresión en gelatina de plata
43,4 x 46 cm
03.050/1841.
Schmidt, Michael.
N.º: 034 Inspector del distrito de Wedding (Oficina de atención ciudadana), Berlin-Wedding 1976-1978. 1976-1978
Impresión en gelatina de plata
43,4 x 46 cm
03.060/1851.
Schmidt, Michael.
N.º: 035 Inspector del distrito de Wedding (Oficina de atención ciudadana), Berlin-Wedding 1976-78. 1976-1978
Impresión en gelatina de plata
43,4 x 46 cm
03.059/1850.
Schmidt, Michael.
N.º: 036 Inspector superior del distrito de Wedding, Berlin-Wedding 1976-1978. 1976-1978
Impresión en gelatina de plata
43,4 x 46 cm
03.054/1845.
Schmidt, Michael.
N.º: 037 Inspector superior del distrito de Wedding, Berlin-Wedding 1976-1978. 1976-1978
Impresión en gelatina de plata
43,4 x 46 cm
03.053/1844.
Schmidt, Michael.
N.º: 038 Alumna de cuarto grado, escuela primaria, Berlin-Wedding 1976-1978. 1976-1978
Impresión en gelatina de plata
43,4 x 46 cm
03.048/1839.
Schmidt, Michael.
N.º: 039 Alumna de cuarto grado, escuela primaria, Berlin-Wedding 1976-1978. 1976-1978
Impresión en gelatina de plata
43,4 x 46 cm
03.047/1838.
Schmidt, Michael.
N.º: 040 Trabajadora social, oficina del distrito de Wedding, Berlin-Wedding 1976-1978. 1976-1978
Impresión en gelatina de plata
43,4 x 46 cm
03.072/1863.
Schmidt, Michael.
N.º: 041 Trabajadora social, oficina del distrito de Wedding, Berlin-Wedding 1976-1978. 1976-1978
Impresión en gelatina de plata
43,4 x 46 cm
03.069/1862.
Schmidt, Michael.
N.º: 042 Sin título, Berlin-Wedding 1976-1978. 1976-1978
Impresión en gelatina de plata
43,4 x 46 cm
03.073/1864.
Schmidt, Michael.
N.º: 043 Berlin-Ost [Berlín-Este], Berlin Paisajes urbanos. 1981
Impresión en gelatina de plata
87,7 x 97,7 cm
05.056/1891.
Schmidt, Michael.
N.º: 044 Sin título, Berlin Paisajes urbanos. 1982/2009
Impresión en gelatina de plata
106 x 90 cm
04.009.10/2273.
Schmidt, Michael.
N.º: 045 Sin título, Berlin-Kreuzberg Paisajes urbanos. 1981-1983
Impresión en gelatina de plata
33,6 x 27,8 cm
0028/work print.
Schmidt, Michael.
N.º: 046 Sin título, Berlin-Kreuzberg Paisajes urbanos. 1981-1983
Impresión en gelatina de plata
33,6 x 27,8 cm
0029/work print.
Schmidt, Michael.
N.º: 047 Sin título, Berlin-Kreuzberg Paisajes urbanos. 1981-1983
Impresión en gelatina de plata
33,6 x 27,8 cm
0002/work print.
Schmidt, Michael.
N.º: 048 Sin título, Berlin-Kreuzberg Paisajes urbanos. 1981-1983
Impresión en gelatina de plata
33,6 x 27,8 cm
0001/work print.
Schmidt, Michael.
N.º: 049 Sin título, Berlin-Kreuzberg Paisajes urbanos. 1981-1983
Impresión en gelatina de plata
33,6 x 27,8 cm
0025/work print.
Schmidt, Michael.
N.º: 050 Sin título, Berlin-Kreuzberg Paisajes urbanos. 1981-1983
Impresión en gelatina de plata
33,6 x 27,8 cm
0038/work print.
Schmidt, Michael.
N.º: 051 Sin título, Paisajes urbanos. 1983/2009
Impresión en gelatina de plata
97 x 113,5 cm
04.009.9/2272.
Schmidt, Michael.
N.º: 052 Sin título, Natur [Naturaleza]. 1989/2014
Impresión en gelatina de plata
27,1 x 21,1 cm
19.005/2480.
Schmidt, Michael.
N.º: 053 Sin título, Natur [Naturaleza]. 1989/2014
Impresión en gelatina de plata
27,1 x 21,1 cm
19.059/2534.
Schmidt, Michael.
N.º: 054 Sin título, Natur [Naturaleza]. 1991/2014
Impresión en gelatina de plata
27,1 x 21,1 cm
19.015/2490.
Schmidt, Michael.
N.º: 055 Sin título, Natur [Naturaleza]. 1989/2014
Impresión en gelatina de plata
27,1 x 21,1 cm
19.037/2512.
Schmidt, Michael.
N.º: 056 Sin título, Natur [Naturaleza]. 1989/2014
Impresión en gelatina de plata
27,1 x 21,1 cm
19.003/2478.
Schmidt, Michael.
N.º: 057 Sin título, Natur [Naturaleza]. 1989/2014
Impresión en gelatina de plata
27,1 x 21,1 cm
19.018/2493.
Schmidt, Michael.
N.º: 058 Sin título, Natur [Naturaleza]. 1989/2014
Impresión en gelatina de plata
27,1 x 21,1 cm
19.057/532.
Schmidt, Michael.
N.º: 059 Sin título, Retratos 1987-1994. 1988
Impresión en gelatina de plata
59,3 x 49,1 cm
07.003/1916.
Schmidt, Michael.
N.º: 060 Sin título, Retratos 1987-1994. 1989
Impresión en gelatina de plata
59,3 x 49,1 cm
07.006/1919.
Schmidt, Michael.
N.º: 061 Sin título, Retratos 1987-1994. 1989
Impresión en gelatina de plata
59,3 x 49,1 cm
07.005/1918.
Schmidt, Michael.
N.º: 062 Sin título, Arquitectura 1989-1991. 1989-1991
Inkjet exhibition print 2019
93,7 x 76,6 cm
08.008/1935.
Schmidt, Michael.
N.º: 063 Sin título, Arquitectura 1989-1991. 1989-1991
Inkjet exhibition print 2019
93,7 x 76,6 cm
08.011/1938.
Schmidt, Michael.
N.º: 064 Sin título, Arquitectura 1989-1991. 1989-1991
Inkjet exhibition print 2019
93,7 x 75,7 cm
08.013/1940.
Schmidt, Michael.
N.º: 065 Sin título, Arquitectura 1989-1991. 1989-1991
Inkjet exhibition print 2019
84,7 x 68,6 cm
08.005.
Schmidt, Michael.
N.º: 066 Sin título, Arquitectura 1989-1991. 1989-1991
Inkjet exhibition print 2019
84,7 x 68,6 cm
08.004/1932.
Schmidt, Michael.
N.º: 067 Sin título, Arquitectura 1989-1991. 1989-1991
Inkjet exhibition print 2019
84,7 x 68,6 cm
08.003/1931.
Schmidt, Michael.
N.º: 068 Sin título, Arquitectura 1989-1991. 1989-1991
Inkjet exhibition print 2019
95,1 x 76,7 cm
08.007/1934.
Schmidt, Michael.
N.º: 069 Sin título, Arquitectura 1989-1991. 1989-1991
Inkjet exhibition print 2019
95,1 x 76,7 cm
08.006/1933.
Schmidt, Michael.
N.º: 070 Sin título, Arquitectura 1989-1991. 1989-1991
Inkjet exhibition print 2019
95,1 x 76,7 cm
07.015/1942.
Schmidt, Michael.
N.º: 071 Sin título, 89/90. 1989/2009
Impresión en gelatina de plata
50 x 59,9 cm
15.035/2257.
Schmidt, Michael.
N.º: 072 Sin título, 89/90. 1989/2009
Impresión en gelatina de plata
50 x 59,9 cm
15.044/2266.
Schmidt, Michael.
N.º: 073 Sin título, 89/90. 1989/2009
Impresión en gelatina de plata
50 x 59,9 cm
15.040/2262.
Schmidt, Michael.
N.º: 074 Sin título, 89/90. 1989/2009
Impresión en gelatina de plata
50 x 59,9 cm
15.007/2229.
Schmidt, Michael.
N.º: 075 Sin título, 89/90. 1989/2009
Impresión en gelatina de plata
50 x 59,9 cm
15.033/2255.
Schmidt, Michael.
N.º: 076 Sin título, 89/90. 1989/2009
Impresión en gelatina de plata
50 x 59,9 cm
15.009/2231.
Schmidt, Michael.
N.º: 077 Sin título, 89/90. 1989/2009
Impresión en gelatina de plata
50 x 59,9 cm
15.006/2228.
Schmidt, Michael.
N.º: 078 Sin título, 89/90. 1989/2009
Impresión en gelatina de plata
50 x 59,9 cm
15.045/2267.
Schmidt, Michael.
N.º: 079 Sin título, 89/90. 1989/2009
Impresión en gelatina de plata
50 x 59,9 cm
15.046/2268.
Schmidt, Michael.
N.º: 080 Sin título, 89/90. 1989/2009
Impresión en gelatina de plata
50 x 59,9 cm
15.020/2242.
Schmidt, Michael.
N.º: 081 Sin título, 89/90. 1989/2009
Impresión en gelatina de plata
50 x 59,9 cm
15.037/2259.
Schmidt, Michael.
N.º: 082 Sin título, 89/90. 1989/2009
Impresión en gelatina de plata
50 x 59,9 cm
15.014/2236.
Schmidt, Michael.
N.º: 083 Sin título. 1996
Impresión en gelatina de plata
40 x 33,7 cm
work print.
Schmidt, Michael.
N.º: 084 Sin título. 1996
Impresión en gelatina de plata
40 x 33,7 cm
work print.
Schmidt, Michael.
N.º: 085 Sin título. 1996
Impresión en gelatina de plata
40 x 33,7 cm
work print.
Schmidt, Michael.
N.º: 086 Sin título. 1996
Impresión en gelatina de plata
40 x 33,7 cm
work print.
Schmidt, Michael.
N.º: 087 Sin título. 1996
Impresión en gelatina de plata
40 x 33,7 cm
work print.
Schmidt, Michael.
N.º: 088 Sin título. 1996
Impresión en gelatina de plata
40 x 33,7 cm
work print.
Schmidt, Michael.
N.º: 089 Sin título. 1996
Impresión en gelatina de plata
40 x 33,7 cm
work print.
Schmidt, Michael.
N.º: 090 Sin título, Frauen [Mujeres]. 1997-1999
Wallpaper
250 x 360 cm
wallpaper.
Schmidt, Michael.
N.º: 091 Sin título, Frauen [Mujeres]. 1997-1999
Wallpaper
170 x 290 cm
wallpaper.
Schmidt, Michael.
N.º: 092 Sin título, Frauen [Mujeres]. 1997-1999
Impresión en gelatina de plata
60 x 49,5 cm
11.073/2078.
Schmidt, Michael.
N.º: 093 Sin título, Frauen [Mujeres]. 1997-1999
Impresión en gelatina de plata
60 x 49,5 cm
11.083/2088.
Schmidt, Michael.
N.º: 094 Sin título, Frauen [Mujeres]. 1997-1999
Impresión en gelatina de plata
60 x 49,5 cm
11.092/2097.
Schmidt, Michael.
N.º: 095 Sin título, Frauen [Mujeres]. 1997-1999
Impresión en gelatina de plata
60 x 49,5 cm
11.081/2086.
Schmidt, Michael.
N.º: 096 Sin título, Frauen [Mujeres]. 1997-1999
Impresión en gelatina de plata
60 x 49,5 cm
11.080/2085.
Schmidt, Michael.
N.º: 097 Sin título, Frauen [Mujeres]. 1997-1999
Impresión en gelatina de plata
60 x 49,5 cm
11.097/2102.
Schmidt, Michael.
N.º: 098 Sin título, Frauen [Mujeres]. 1997-1999
Impresión en gelatina de plata
60 x 49,5 cm
11.075/2080.
Schmidt, Michael.
N.º: 099 Sin título, Frauen [Mujeres]. 1997-1999
Impresión en gelatina de plata
60 x 49,5 cm
11.059/2064.
Schmidt, Michael.
N.º: 100 Sin título, Frauen [Mujeres]. 1997-1999
Impresión en gelatina de plata
60 x 49,5 cm
11.077/2082.
Schmidt, Michael.
N.º: 101 Sin título, Frauen [Mujeres]. 1997-1999
Impresión en gelatina de plata
60 x 49,5 cm
11.074/ 2079.
Schmidt, Michael.
N.º: 102 Sin título, Frauen [Mujeres]. 1997-1999
Impresión en gelatina de plata
60 x 49,5 cm
11.093/ 2098.
Schmidt, Michael.
N.º: 103 Sin título, Frauen [Mujeres]. 1997-1999
Impresión en gelatina de plata
60 x 49,5 cm
11.029/2034.
Schmidt, Michael.
N.º: 104 Sin título, Frauen [Mujeres]. 1997-1999
Impresión en gelatina de plata
60 x 49,5 cm
11.082/2087.
Schmidt, Michael.
N.º: 105 Sin título, Frauen [Mujeres]. 1997-1999
Impresión en gelatina de plata
60 x 49,5 cm
11.050/2055.
Schmidt, Michael.
N.º: 106 Sin título, Frauen [Mujeres]. 1997-1999
Impresión en gelatina de plata
60 x 49,5 cm
11.063/2068.
Schmidt, Michael.
N.º: 107 Sin título, Frauen [Mujeres]. 1997-1999
Impresión en gelatina de plata
60 x 49,5 cm
11.049/2054.
Schmidt, Michael.
N.º: 108 Sin título, Frauen [Mujeres]. 1997-1999
Impresión en gelatina de plata
60 x 49,5 cm
11.116/2121.
Schmidt, Michael.
N.º: 109 Sin título, Frauen [Mujeres]. 1997-1999
Impresión en gelatina de plata
60 x 49,5 cm
11.070/2075.
Schmidt, Michael.
N.º: 110 Sin título, Frauen [Mujeres]. 1997-1999
Impresión en gelatina de plata
60 x 49,5 cm
11.060/2065.
Schmidt, Michael.
N.º: 111 Sin título, Frauen [Mujeres]. 1997-1999
Impresión en gelatina de plata
60 x 49,5 cm
11.065/2070.
Schmidt, Michael.
N.º: 112 Sin titulo, Lebensmittel [Alimentos]. 2006-2010
Impresión en gelatina de plata
56,1 x 35,7 cm
17.034/2318.
Schmidt, Michael.
N.º: 113 Sin titulo, Lebensmittel [Alimentos]. 2006-2010
Impresión en gelatina de plata
56,1 x 81,6 cm
17.0057/2341.
Schmidt, Michael.
N.º: 114 Sin titulo, Lebensmittel [Alimentos]. 2006-2010
Impresión en gelatina de plata
56,1 x 81,6 cm
17.040/2324.
Schmidt, Michael.
N.º: 115 Sin titulo, Lebensmittel [Alimentos]. 2006-2010
Impresión en gelatina de plata
56,1 x 35,7 cm
17.151/2435.
Schmidt, Michael.
N.º: 116 Sin titulo, Lebensmittel [Alimentos]. 2006-2010
Impresión en gelatina de plata
56,1 x 81,6 cm
17.056/2340.
Schmidt, Michael.
N.º: 117 Sin titulo, Lebensmittel [Alimentos]. 2006-2010
Impresión en gelatina de plata
56,1 x 35,7 cm
17.012/2296.
Schmidt, Michael.
N.º: 118 Sin titulo, Lebensmittel [Alimentos]. 2006-2010
Impresión en gelatina de plata
56,1 x 81,6 cm
17.012/2296.
Schmidt, Michael.
N.º: 119 Sin titulo, Lebensmittel [Alimentos]. 2006-2010
Impresión en gelatina de plata
56,1 x 81,6 cm
17.107/2391.
Schmidt, Michael.
N.º: 120 Sin titulo, Lebensmittel [Alimentos]. 2006-2010
Impresión en gelatina de plata
56,1 x 81,6 cm
17.170/2454.
Schmidt, Michael.
N.º: 121 Sin titulo, Lebensmittel [Alimentos]. 2006-2010
Impresión en gelatina de plata
56,1 x 81,6 cm
17.122/2406.
Schmidt, Michael.
N.º: 122 Sin título, Irgendwo [En algún lugar]. 2001-2004
Impresión en gelatina de plata
40,4 x 30,3 cm
12.060/2182.
Schmidt, Michael.
N.º: 123 Sin título, Irgendwo [En algún lugar]. 2001-2004
Impresión en gelatina de plata
40,4 x 49,7 cm
12.016/2138.
Schmidt, Michael.
N.º: 124 Sin título, Irgendwo [En algún lugar]. 2001-2004
Impresión en gelatina de plata
40,4 x 49,7 cm
12.065/2187.
Schmidt, Michael.
N.º: 125 Sin título, Irgendwo [En algún lugar]. 2001-2004
Impresión en gelatina de plata
40,4 x 30,3 cm
12.033/2155.
Schmidt, Michael.
N.º: 126 Sin título, Irgendwo [En algún lugar]. 2001-2004
Impresión en gelatina de plata
40,4 x 49,7 cm
12.064/2186.
Schmidt, Michael.
N.º: 127 Sin título, Irgendwo [En algún lugar]. 2001-2004
Impresión en gelatina de plata
40,4 x 30,3 cm
12.017/2139.
Schmidt, Michael.
N.º: 128 Sin título, Irgendwo [En algún lugar]. 2001-2004
Impresión en gelatina de plata
40,4 x 49,7 cm
12.010/2132.
Schmidt, Michael.
N.º: 129 Sin título, Irgendwo [En algún lugar]. 2001-2004
Impresión en gelatina de plata
40,4 x 49,7 cm
12.018/2140.
Schmidt, Michael.
N.º: 130 Sin título, Irgendwo [En algún lugar]. 2001-2004
Impresión en gelatina de plata
40,4 x 49,7 cm
12.052/2174.
Schmidt, Michael.
N.º: 131 Sin título, Irgendwo [En algún lugar]. 2001-2004
Impresión en gelatina de plata
40,4 x 30,3 cm
12.005/2127.
Schmidt, Michael.
N.º: 132 Sin título, Lebensmittel [Alimentos]. 2006-2010
Impresión en gelatina de plata
56,1 x 35,7 cm
17.011/2295.
Schmidt, Michael.
N.º: 133 Sin título, Lebensmittel [Alimentos]. 2006-2010
C-Print
56,1 x 40,7 cm
17.044/2328.
Schmidt, Michael.
N.º: 134 Sin título, Lebensmittel [Alimentos]. 2006-2010
Impresión en gelatina de plata
56,1 x 81,6 cm
17.169/2453.
Schmidt, Michael.
N.º: 135 Sin título, Lebensmittel [Alimentos]. 2006-2010
C-Print
56,1 x 40,7 cm
17.046/2330.
Schmidt, Michael.
N.º: 136 Sin título, Lebensmittel [Alimentos]. 2006-2010
C-Print
56,1 x 40,7 cm
17.047/2331.
Schmidt, Michael.
N.º: 137 Sin título, Lebensmittel [Alimentos]. 2006-2010
Impresión en gelatina de plata
56,1 x 81,6 cm
17.109/2393.
Schmidt, Michael.
N.º: 138 Sin título, Lebensmittel [Alimentos]. 2006-2010
Impresión en gelatina de plata
56,1 x 81,6 cm
17.108/2392.
Schmidt, Michael.
N.º: 139 Sin título, Lebensmittel [Alimentos]. 2006-2010
Impresión en gelatina de plata
56,1 x 81,6 cm
17.176/2461.
Schmidt, Michael.
N.º: 140 Sin título, Lebensmittel [Alimentos]. 2006-2010
Impresión en gelatina de plata
56,1 x 81,6 cm
17.106/2390.
Schmidt, Michael.
N.º: 141 Sin título, Lebensmittel [Alimentos]. 2006-2010
Impresión en gelatina de plata
56,1 x 81,6 cm
17.144/2428.
Schmidt, Michael.
N.º: 142 Sin título, Lebensmittel [Alimentos]. 2006-2010
C-Print
56,1 x 81,6 cm
17.021/2305.
Schmidt, Michael.
N.º: 143 Sin título, Lebensmittel [Alimentos]. 2006-2010
C-Print
56,1 x 81,6 cm
17.162/2446.
Schmidt, Michael.
N.º: 144 Sin título, Lebensmittel [Alimentos]. 2006-2010
C-Print
56,1 x 40,7 cm
17.146/2430.
Schmidt, Michael.
N.º: 145 Sin título, Lebensmittel [Alimentos]. 2006-2010
C-Print
56,1 x 40,7 cm
17.147/2431.
Schmidt, Michael.
N.º: 146 Sin título, Lebensmittel [Alimentos]. 2006-2010
C-Print
56,1 x 81,6 cm
17.143/2427.
Schmidt, Michael.
N.º: 147 Sin título, Lebensmittel [Alimentos]. 2006-2010
Impresión en gelatina de plata
56,1 x 81,6 cm
17.026/2310.
Schmidt, Michael.
N.º: 148 Sin título, Lebensmittel [Alimentos]. 2006-2010
Impresión en gelatina de plata
56,1 x 81,6 cm
17.084/2368.
Schmidt, Michael.
N.º: 149 Sin título, Lebensmittel [Alimentos]. 2006-2010
Impresión en gelatina de plata
56,1 x 81,6 cm
17.067/2351.
Schmidt, Michael.
N.º: 150 Sin título, Lebensmittel [Alimentos]. 2006-2010
C-Print
56,1 x 81,6 cm
17.066/2350.
Schmidt, Michael.
N.º: 151 Sin título, Lebensmittel [Alimentos]. 2006-2010
C-Print
56,1 x 81,6 cm
17.116/2400.
Schmidt, Michael.
N.º: 152 Sin título, Lebensmittel [Alimentos]. 2006-2010
Impresión en gelatina de plata
56,1 x 81,6 cm
17.071/2355.
Schmidt, Michael.
N.º: 153 Sin título, Lebensmittel [Alimentos]. 2006-2010
Impresión en gelatina de plata
56,1 x 81,6 cm
17.086/2370.
Schmidt, Michael.
N.º: 154 Sin título, Lebensmittel [Alimentos]. 2006-2010
C-Print
56,1 x 81,6 cm
17.165/2449.
Schmidt, Michael.
N.º: 155 Sin título, Lebensmittel [Alimentos]. 2006-2010
Impresión en gelatina de plata
56,1 x 40,7 cm
17.064/2348.
Schmidt, Michael.
N.º: 156 Sin título, Lebensmittel [Alimentos]. 2006-2010
Impresión en gelatina de plata
56,1 x 81,6 cm
17.083/2367.
Schmidt, Michael.
N.º: 157 Sin título, Lebensmittel [Alimentos]. 2006-2010
Impresión en gelatina de plata
56,1 x 81,6 cm
17.006/2290.
Schmidt, Michael.
N.º: 158 Sin título, Lebensmittel [Alimentos]. 2006-2010
Impresión en gelatina de plata
56,1 x 81,6 cm
17.175/2460.
Schmidt, Michael.
N.º: 159 Sin título, Lebensmittel [Alimentos]. 2006-2010
C-Print
56,1 x 81,6 cm
17.144/2428.
Schmidt, Michael.
N.º: 160 Sin título, Lebensmittel [Alimentos]. 2006-2010
Impresión en gelatina de plata
56,1 x 71,6 cm
17.173/2457.
Schmidt, Michael.
N.º: 161 Sin título, Lebensmittel [Alimentos]. 2006-2010
Impresión en gelatina de plata
56,1 x 81,6 cm
17.042/2326.
Schmidt, Michael.
N.º: 162 Sin título, Lebensmittel [Alimentos]. 2006-2010
Impresión en gelatina de plata
56,1 x 81,6 cm
17.016/2300.
Schmidt, Michael.
N.º: 163 Sin título, Lebensmittel [Alimentos]. 2006-2010
C-Print
56,1 x 81,6 cm
17.127/2411.
Schmidt, Michael.
N.º: 164 Sin título, Lebensmittel [Alimentos]. 2006-2010
C-Print
56,1 x 81,6 cm
17.139/2423.
Schmidt, Michael.
N.º: 165 Sin título, Lebensmittel [Alimentos]. 2006-2010
C-Print
56,1 x 81,6 cm
17.117/2401.
Schmidt, Michael.
N.º: 166 Sin título, Menschenbilder (Ausschnitte) [Imágenes de personas (Fragmentos)]. 1981/1997, 1983/1997
Impresión en gelatina de plata
35,9 x 48 cm
11.019, 11.019A/2016, 2017.
Schmidt, Michael.
N.º: 167 Sin título, Menschenbilder (Ausschnitte) [Imágenes de personas (Fragmentos)]. 1985-1997, 1983/1997
Impresión en gelatina de plata
35,9 x 48 cm
11.011, 11.011A/2001, 2001.
Schmidt, Michael.
N.º: 168 Essen 1984, Berlin 1982, Selbst [Uno mismo]. 1982
Impresión en gelatina de plata
41,1 x 61,1 cm
09.038/1976.
Schmidt, Michael.
N.º: 169 Berlin 1985, Berlin 1985, Selbst [Uno mismo]. 1985
Impresión en gelatina de plata
41,1 x 61,1 cm
09.037/1975.
Schmidt, Michael.
N.º: 170 Sin título, Berlin nach 45 [Berlín después de 1945]. 1980
Impresión en gelatina de plata
23,4 x 29,2 cm
05.039.
Schmidt, Michael.
N.º: 171 Sin título, Berlin nach 45 [Berlín después de 1945]. 1980
Impresión en gelatina de plata
23,4 x 29,2 cm
05.019.
Schmidt, Michael.
N.º: 172 Sin título, Berlin nach 45 [Berlín después de 1945]. 1980
Impresión en gelatina de plata
23,4 x 29,2 cm
05.031.
Schmidt, Michael.
N.º: 173 Sin título, Berlin nach 45 [Berlín después de 1945]. 1980
Impresión en gelatina de plata
23,4 x 29,2 cm
05.032.
Schmidt, Michael.
N.º: 174 Sin título, Berlin nach 45 [Berlín después de 1945]. 1980
Impresión en gelatina de plata
23,4 x 29,2 cm
05.035.
Schmidt, Michael.
N.º: 175 Sin título, Berlin nach 45 [Berlín después de 1945]. 1980
Impresión en gelatina de plata
23,4 x 29,2 cm
05.049.
Schmidt, Michael.
N.º: 176 Sin título, Berlin nach 45 [Berlín después de 1945]. 1980
Impresión en gelatina de plata
23,4 x 29,2 cm
05.034.
Schmidt, Michael.
N.º: 177 Sin título, Berlin nach 45 [Berlín después de 1945]. 1980
Impresión en gelatina de plata
23,4 x 29,2 cm
05.011.
Schmidt, Michael.
N.º: 178 Sin título, Berlin nach 45 [Berlín después de 1945]. 1980
Impresión en gelatina de plata
23,4 x 29,2 cm
05.014.
Schmidt, Michael.
N.º: 179 Sin título, Berlin nach 45 [Berlín después de 1945]. 1980
Impresión en gelatina de plata
23,4 x 29,2 cm
05.042.
Schmidt, Michael.
N.º: 180 Sin título, Berlin nach 45 [Berlín después de 1945]. 1980
Impresión en gelatina de plata
23,4 x 29,2 cm
05.046.
Schmidt, Michael.
N.º: 181 Sin título, Berlin nach 45 [Berlín después de 1945]. 1980
Impresión en gelatina de plata
23,4 x 29,2 cm
05.048.
Schmidt, Michael.
N.º: 182 Sin titulo, Stadtbilder (Paisajes urbanos). 1979
Impresión en gelatina de plata
80,7 x 67,7 cm
10.007.
Schmidt, Michael.
N.º: 183 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
Impresión en gelatina de plata
50 x 40 cm
06.044.
Schmidt, Michael.
N.º: 184 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
Impresión en gelatina de plata
50 x 60 cm
06.053.
Schmidt, Michael.
N.º: 185 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
Impresión en gelatina de plata
50 x 40 cm
06.054.
Schmidt, Michael.
N.º: 186 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
Impresión en gelatina de plata
90 x 70 cm
06.049.
Schmidt, Michael.
N.º: 187 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
Impresión en gelatina de plata
90 x 70 cm
06.012.
Schmidt, Michael.
N.º: 188 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
Impresión en gelatina de plata
90 x 70 cm
06.015.
Schmidt, Michael.
N.º: 189 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
Impresión en gelatina de plata
90 x 70 cm
06.027.
Schmidt, Michael.
N.º: 190 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
Impresión en gelatina de plata
50 x 60 cm
06.050.
Schmidt, Michael.
N.º: 191 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
Impresión en gelatina de plata
50 x 60 cm
06.051.
Schmidt, Michael.
N.º: 192 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
Impresión en gelatina de plata
50 x 40 cm
06.043.
Schmidt, Michael.
N.º: 193 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
Impresión en gelatina de plata
50 x 60 cm
06.032.
Schmidt, Michael.
N.º: 194 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
Impresión en gelatina de plata
50 x 60 cm
06.052.
Schmidt, Michael.
N.º: 195 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
Impresión en gelatina de plata
50 x 40 cm
06.018.
Schmidt, Michael.
N.º: 196 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
Impresión en gelatina de plata
50 x 40 cm
06.033.
Schmidt, Michael.
N.º: 197 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
Impresión en gelatina de plata
50 x 40 cm
06.057.
Schmidt, Michael.
N.º: 198 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
Impresión en gelatina de plata
50 x 40 cm
06.042.
Schmidt, Michael.
N.º: 199 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
Impresión en gelatina de plata
50 x 40 cm
06.023.
Schmidt, Michael.
N.º: 200 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
Impresión en gelatina de plata
50 x 40 cm
06.024.
Schmidt, Michael.
N.º: 201 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
Impresión en gelatina de plata
50 x 40 cm
06.028.
Schmidt, Michael.
N.º: 202 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
Impresión en gelatina de plata
50 x 40 cm
06.041.
Schmidt, Michael.
N.º: 203 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
Impresión en gelatina de plata
50 x 40 cm
06.035.
Schmidt, Michael.
N.º: 204 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
Impresión en gelatina de plata
50 x 40 cm
06.021.
Schmidt, Michael.
N.º: 205 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
Impresión en gelatina de plata
50 x 40 cm
06.040.
Schmidt, Michael.
N.º: 206 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
Impresión en gelatina de plata
50 x 40 cm
06.037.
Schmidt, Michael.
N.º: 207 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
Impresión en gelatina de plata
50 x 40 cm
06.045.
Schmidt, Michael.
N.º: 208 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
Impresión en gelatina de plata
50 x 40 cm
06.030.
Schmidt, Michael.
N.º: 209 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
Impresión en gelatina de plata
50 x 40 cm
06.019.
Schmidt, Michael.
N.º: 210 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
Impresión en gelatina de plata
50 x 40 cm
06.056.
Schmidt, Michael.
N.º: 211 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
Impresión en gelatina de plata
50 x 40 cm
06.026.
Schmidt, Michael.
N.º: 212 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
Impresión en gelatina de plata
50 x 40 cm
06.038.
Schmidt, Michael.
N.º: 213 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
Impresión en gelatina de plata
50 x 40 cm
06.031.
Schmidt, Michael.
N.º: 214 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
Impresión en gelatina de plata
50 x 40 cm
06.036.
Schmidt, Michael.
N.º: 215 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
Impresión en gelatina de plata
50 x 40 cm
06.014.
Schmidt, Michael.
N.º: 216 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
Impresión en gelatina de plata
50 x 40 cm
06.029.
Schmidt, Michael.
N.º: 217 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
Impresión en gelatina de plata
50 x 40 cm
06.046.
Schmidt, Michael.
N.º: 218 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
Impresión en gelatina de plata
50 x 40 cm
06.055.
Schmidt, Michael.
N.º: 219 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
Impresión en gelatina de plata
50 x 40 cm
06.048.
Schmidt, Michael.
N.º: 220 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
Impresión en gelatina de plata
50 x 60 cm
06.016.
Schmidt, Michael.
N.º: 221 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
Impresión en gelatina de plata
50 x 40 cm
06.039.
Schmidt, Michael.
N.º: 222 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
Impresión en gelatina de plata
50 x 40 cm
06.017.
Schmidt, Michael.
N.º: 223 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
Impresión en gelatina de plata
50 x 40 cm
06.013.
Schmidt, Michael.
N.º: 224 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
Impresión en gelatina de plata
90 x 70 cm
06.020.
Schmidt, Michael.
N.º: 225 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
Impresión en gelatina de plata
50 x 40 cm
06.022.
Schmidt, Michael.
N.º: 226 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
50 x 60 cm
06.034.
Schmidt, Michael.
N.º: 227 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
Impresión en gelatina de plata
50 x 40 cm
06.047.
Schmidt, Michael.
N.º: 228 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.156.
Schmidt, Michael.
N.º: 229 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.121.
Schmidt, Michael.
N.º: 230 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.079.
Schmidt, Michael.
N.º: 231 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.086.
Schmidt, Michael.
N.º: 232 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.087.
Schmidt, Michael.
N.º: 233 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.128.
Schmidt, Michael.
N.º: 234 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.158.
Schmidt, Michael.
N.º: 235 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.134.
Schmidt, Michael.
N.º: 236 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.077.
Schmidt, Michael.
N.º: 237 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.105.
Schmidt, Michael.
N.º: 238 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.038.
Schmidt, Michael.
N.º: 239 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.137.
Schmidt, Michael.
N.º: 240 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.164.
Schmidt, Michael.
N.º: 241 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.034.
Schmidt, Michael.
N.º: 242 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.088.
Schmidt, Michael.
N.º: 243 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.100.
Schmidt, Michael.
N.º: 244 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.110.
Schmidt, Michael.
N.º: 245 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.176.
Schmidt, Michael.
N.º: 246 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.107.
Schmidt, Michael.
N.º: 247 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.095.
Schmidt, Michael.
N.º: 248 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.043.
Schmidt, Michael.
N.º: 249 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.155.
Schmidt, Michael.
N.º: 250 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.060.
Schmidt, Michael.
N.º: 251 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.117.
Schmidt, Michael.
N.º: 252 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.052.
Schmidt, Michael.
N.º: 253 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.160.
Schmidt, Michael.
N.º: 254 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.096.
Schmidt, Michael.
N.º: 255 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.082.
Schmidt, Michael.
N.º: 256 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.159.
Schmidt, Michael.
N.º: 257 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.103.
Schmidt, Michael.
N.º: 258 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.108.
Schmidt, Michael.
N.º: 259 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.065.
Schmidt, Michael.
N.º: 260 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.102.
Schmidt, Michael.
N.º: 261 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.080.
Schmidt, Michael.
N.º: 262 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.162.
Schmidt, Michael.
N.º: 263 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.028.
Schmidt, Michael.
N.º: 264 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.084.
Schmidt, Michael.
N.º: 265 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.081.
Schmidt, Michael.
N.º: 266 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.045.
Schmidt, Michael.
N.º: 267 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.127.
Schmidt, Michael.
N.º: 268 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.091.
Schmidt, Michael.
N.º: 269 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.152.
Schmidt, Michael.
N.º: 270 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.027.
Schmidt, Michael.
N.º: 271 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.068.
Schmidt, Michael.
N.º: 272 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.062.
Schmidt, Michael.
N.º: 273 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.142.
Schmidt, Michael.
N.º: 274 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.153.
Schmidt, Michael.
N.º: 275 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.133.
Schmidt, Michael.
N.º: 276 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.078.
Schmidt, Michael.
N.º: 277 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.098.
Schmidt, Michael.
N.º: 278 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.148.
Schmidt, Michael.
N.º: 279 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.125.
Schmidt, Michael.
N.º: 280 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.066.
Schmidt, Michael.
N.º: 281 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.025.
Schmidt, Michael.
N.º: 282 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.039.
Schmidt, Michael.
N.º: 283 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.032.
Schmidt, Michael.
N.º: 284 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.145.
Schmidt, Michael.
N.º: 285 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.036.
Schmidt, Michael.
N.º: 286 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.138.
Schmidt, Michael.
N.º: 287 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.135.
Schmidt, Michael.
N.º: 288 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.174.
Schmidt, Michael.
N.º: 289 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.146.
Schmidt, Michael.
N.º: 290 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.180.
Schmidt, Michael.
N.º: 291 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.175.
Schmidt, Michael.
N.º: 292 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.126.
Schmidt, Michael.
N.º: 293 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.143.
Schmidt, Michael.
N.º: 294 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.140.
Schmidt, Michael.
N.º: 295 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.151.
Schmidt, Michael.
N.º: 296 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.179.
Schmidt, Michael.
N.º: 297 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.131.
Schmidt, Michael.
N.º: 298 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.150.
Schmidt, Michael.
N.º: 299 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.109.
Schmidt, Michael.
N.º: 300 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.139.
Schmidt, Michael.
N.º: 301 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.170.
Schmidt, Michael.
N.º: 302 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.129.
Schmidt, Michael.
N.º: 303 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.035.
Schmidt, Michael.
N.º: 304 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.147.
Schmidt, Michael.
N.º: 305 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.144.
Schmidt, Michael.
N.º: 306 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.029.
Schmidt, Michael.
N.º: 307 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.070.
Schmidt, Michael.
N.º: 308 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.054.
Schmidt, Michael.
N.º: 309 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.141.
Schmidt, Michael.
N.º: 310 Sin título, Fotografías 1965-1967. 1965-1967
Impresión en gelatina de plata
41,7 x 31,9 cm
01.005.
Schmidt, Michael.
N.º: 311 Sin título, Fotografías 1965-1967. 1965-1967
Impresión en gelatina de plata
41,7 x 31,9 cm
01.007.
Schmidt, Michael.
N.º: 312 Michael Schmidt. 1966-1967
Impresión en gelatina de plata.
 
N.º: 313 Michael Schmidt. 1975
Impresión en gelatina de plata.
 
N.º: 314 Foro de jóvenes fotógrafos, FM presenta a Michael Schmidt, Foto Magazin, 9, 1973. 1973
Revista.
 
N.º: 315 Taller fotográfico Werkstatt für Photographie, discusión de trabajo con Jürgen Fritsch, Ulrich Görlich, Wilmar Koenig y Michael Schmidt, Berlín. 1977.  
N.º: 316 Michael Schmidt fotografíando en Berlin. mid 70s
Impresión en gelatina de plata.
 
N.º: 317 Autorretrato en su apartamento en Wartenburgstrasse, Berlin. 1977-1978
Impresión en gelatina de plata.
Schmidt, Michael.
N.º: 318 Michael Schmidt en el taller fotográfico Werkstatt für Photographie. 1976
Impresión en gelatina de plata.
 
N.º: 319 Estudio de Michael Schmidt. 1985
Impresión en gelatina de plata.
 
N.º: 320 Inauguración de exposición con Umbo (Otto Umbehr), André Kertesz, L. Fritz Gruber, Michael Schmidt, Galería Nagel, Berlín. 1979
Impresión en gelatina de plata.
 
N.º: 321 Wartenburgstrasse, Berlin-Kreuzberg. Impresión en gelatina de plata. Schmidt, Michael.
N.º: 322 Autorretrato en el espejo con Karin Schmidt, Berlin. 1983
Postal.
Schmidt, Michael.
N.º: 323 Copia de impresión, Michael Schmidt en frente del edificio Gropius-Bau, Berlin. ca. 1987.  
N.º: 324 Die Zeit magazin
Hamburgo: Zeitverlag, n.º 21, 1996.
17 de mayo de 1996
Revista.
 
N.º: 325 Michael Schmidt, Schnackenburg. 2010
C-Print.
 
N.º: 326a Michael Schmidt. Berlin Kreuzberg
Berlin: Bezirksamt Kreuzberg, 1.ª edición, 1973.
1973
Libro de artista.
 
N.º: 326b Michael Schmidt. Berlin Kreuzberg
Berlin: Bezirksamt Kreuzberg, 1.ª edición, 1973.
1973
Libro de artista.
 
N.º: 327 Patio interno en el sudeste, copia de impresión, Berlín-Kreuzberg. 1969-1973. Schmidt, Michael.
N.º: 328 Copia de impresión, Ciudadanos extranjeros en Kreuzberg. 1973-1974. Schmidt, Michael.
N.º: 329 Copia de impresión. 1973-1974. Schmidt, Michael.
N.º: 330a Invitación en alemán, turco, serbocroata y griego de la exposición «Ciudadanos extranjeros en Kreuzberg». 1973.  
N.º: 330b Invitación en alemán, turco, serbocroata y griego de la exposición «Ciudadanos extranjeros en Kreuzberg». 1973.  
N.º: 331 Hoja de contactos. 1973. Schmidt, Michael.
N.º: 332 Folleto desplegable de la exposición «Ciudadanos mayores en Berlín». 1975.  
N.º: 333a Inauguración de la exposición «Ciudadanos mayores en Berlín», estación de metro de Möckernbrücke. 1975.  
N.º: 333b Inauguración de la exposición «Ciudadanos mayores en Berlín», estación de metro de Möckernbrücke. 1975.  
N.º: 334 Michael Schmidt, Berlin-Wedding
Berlin: Bezirksamt Wedding y Galerie und Verlag A. Nagel, 1978.
1978. Schmidt, Michael.
N.º: 335a Copia de impresión, Berlin-Wedding. 1976-1978. Schmidt, Michael.
N.º: 335b Copia de impresión, Berlin-Wedding. 1976-1978. Schmidt, Michael.
N.º: 336 Hoja de contactos de Berlin-Wedding. 1976-1978. Schmidt, Michael.
N.º: 337a Copia de impresión, Berlin-Wedding. 1976-1978. Schmidt, Michael.
N.º: 337b Copia de impresión, Berlin-Wedding. 1976-1978. Schmidt, Michael.
N.º: 338 Hoja de contactos de Berlin-Wedding. 1976-1978. Schmidt, Michael.
N.º: 339a Copia de impresión, Berlin-Wedding. 1976-1978. Schmidt, Michael.
N.º: 339b Copia de impresión, Berlin-Wedding. 1976-1978. Schmidt, Michael.
N.º: 339c Copia de impresión, Berlin-Wedding. 1976-1978. Schmidt, Michael.
N.º: 340 Camera
Lucerna, Suiza: C. J. Bucher AG, 1979, n.º 3, pp. 4-11.
Marzo de 1979
Revista.
 
N.º: 341a Copia de impresión, Berlin-Wedding. 1976-1978. Schmidt, Michael.
N.º: 341b Copia de impresión, Berlin-Wedding. 1976-1978. Schmidt, Michael.
N.º: 341c Copia de impresión, Berlin-Wedding. 1976-1978. Schmidt, Michael.
N.º: 341d Copia de impresión, Berlin-Wedding. 1976-1978. Schmidt, Michael.
N.º: 342a Desfavorecidos. Michael Schmidt
Berlin: Senator für Gesundheit, Soziales und Familie, 1982.
1982
Catálogo.
Schmidt, Michael.
N.º: 342b Desfavorecidos. Michael Schmidt
Berlin: Senator für Gesundheit, Soziales und Familie, 1982.
1982
Catálogo.
Schmidt, Michael.
N.º: 342c Desfavorecidos. Michael Schmidt
Berlin: Senator für Gesundheit, Soziales und Familie, 1982.
1982
Catálogo.
Schmidt, Michael.
N.º: 343a Copia de impresión, Desfavorecidos. 1980. Schmidt, Michael.
N.º: 343b Copia de impresión, Desfavorecidos. 1980. Schmidt, Michael.
N.º: 343c Copia de impresión, Desfavorecidos. 1980. Schmidt, Michael.
N.º: 343d Copia de impresión, Desfavorecidos. 1980. Schmidt, Michael.
N.º: 343e Copia de impresión, Desfavorecidos. 1980. Schmidt, Michael.
N.º: 344a Copia de impresión, Desfavorecidos. 1980. Schmidt, Michael.
N.º: 344b Copia de impresión, Desfavorecidos. 1980. Schmidt, Michael.
N.º: 344c Copia de impresión, Desfavorecidos. 1980. Schmidt, Michael.
N.º: 344d Copia de impresión, Desfavorecidos. 1980. Schmidt, Michael.
N.º: 344e Copia de impresión, Desfavorecidos. 1980. Schmidt, Michael.
N.º: 344f Copia de impresión, Desfavorecidos. 1980. Schmidt, Michael.
N.º: 344g Copia de impresión, Desfavorecidos. 1980. Schmidt, Michael.
N.º: 344h Copia de impresión, Desfavorecidos. 1980. Schmidt, Michael.
N.º: 344i Copia de impresión, Desfavorecidos. 1980. Schmidt, Michael.
N.º: 344j Copia de impresión, Desfavorecidos. 1980. Schmidt, Michael.
N.º: 344k Copia de impresión, Desfavorecidos. 1980. Schmidt, Michael.
N.º: 345 Berlin-Kreuzberg. Stadtbilder. Michael Schmidt
Berlin: Bezirksamt Kreuzberg, publica Verlag, 1984.
1984
Catálogo.
Schmidt, Michael.
N.º: 346 Hoja de contactos. 1981. Schmidt, Michael.
N.º: 347 Michael Schmidt, Landschaft-Waffenruhe-Selbst-Menschenbilder (Ausschnitte)
ed. Heinz Liesbrock. Münster: Kunstverein Münster, 1998.
1998
Publicación.
 
N.º: 348 Maqueta del libro Paisaje-Alto el fuego-Uno mismo-Imágenes de personas (fragmentos). Maqueta de la publicación.  
N.º: 349a Michael Schmidt, Landschaft-Waffenruhe-Selbst-Menschenbilder (Ausschnitte)
ed. Heinz Liesbrock. Münster: Kunstverein Münster, 1998.
1998.  
N.º: 349b Michael Schmidt, Landschaft-Waffenruhe-Selbst-Menschenbilder (Ausschnitte)
ed. Heinz Liesbrock. Münster: Kunstverein Münster, 1998.
1998.  
N.º: 349c Michael Schmidt, Landschaft-Waffenruhe-Selbst-Menschenbilder (Ausschnitte)
ed. Heinz Liesbrock. Münster: Kunstverein Münster, 1998.
1998.  
N.º: 350 Maqueta del libro Waffenruhe [Alto el fuego].    
N.º: 351 Maqueta del libro Waffenruhe [Alto el fuego].    
N.º: 352 Waffenruhe
Berlin: Die Fotografische Sammlung der Berlinischen Galerie, Nishen Verlag, 1.ª ed., 1987.
   
N.º: 353 Hoja de contactos. 1986. Schmidt, Michael.
N.º: 354 Vista de exposición en el Museo Folkwang de Essen. 1988.  
N.º: 355 Vista de exposición en la Berlinische Galerie. 1987.  
N.º: 356 Vista de exposición en el The Museum of Modern Art de Nueva York. 1988.  
N.º: 357 Telegrama de William Eggleston. 1987.  
N.º: 358 Carta de Peter Galassi. 1987.  
N.º: 359a Texts, Notes on Waffenruhe
Göttingen: Steidl, 2012, pp. 77-80.
2012.  
N.º: 359b Texts, Notes on Waffenruhe
Göttingen: Steidl, 2012, pp. 77-80.
2012.  
N.º: 360 Hoja de contactos con Lewis Baltz. 1985. Schmidt, Michael.
N.º: 361a Carta de Lewis Baltz a Karin y Michael Schmidt. 1987.  
N.º: 361b Carta de Lewis Baltz a Karin y Michael Schmidt. 1987.  
N.º: 362 Taller fotográfico Werkstatt für Photographie, en el centro: Lewis Baltz, sentado: Michael Schmidt, Berlin. ca. 1985.  
N.º: 363 John Gossage, Berlin in the Time of the Wall
Bethesda: Loosestrife Editions, MD.
2004. Schmidt, Michael.
N.º: 364 Hoja de contactos (con gafas de sol John Gossage). 1986. Schmidt, Michael.
N.º: 365 John Gossage durante un taller en el Werkstatt für Photographie, Berlin. c. 1985.  
N.º: 366 U-ni-ty
Zurich, Berlin and New York: Scalo, 1996.
1996
Libro de artista.
Schmidt, Michael.
N.º: 367 Hoja informativa para U-ni-dad. 1996.  
N.º: 368 Invitación a U-ni-dad. 1996.  
N.º: 369 Vista de exposición en el The Museum of Modern Art de Nueva York. 1996.  
N.º: 370 U-ni-ty
Zurich, Berlin and New York: Scalo, 1996.
1996
Libro de artista.
Schmidt, Michael.
N.º: 371 Hoja de contactos. 1994.  
N.º: 372 Copia de impresión. 1989-1991. Schmidt, Michael.
N.º: 373 Seht! Welche Kraft! Tradition, Gegenwart, Neuzeit, Die SED!
Berlin: Dietz Verlag, 1971.
1971
Publicación.
Schmidt, Michael.
N.º: 374 Die Zeit magazin
Hamburgo: Zeitverlag, 1996, n.º 21.
17 de mayo de 1996.  
N.º: 375 Página doble de Die Zeit magazin
Hamburgo: Zeitverlag, 1996, n.º 21.
17 de mayo de 1996.  
N.º: 376 Frauen
Colonia: Verlag der Buchhandlung Walther König, 2000
For Niedersächsische Sparkassenstiftung.
2000.  
N.º: 377 Vista de la instalación en Oranienplatz en la 6.ª Berlin Biennale. 2010.  
N.º: 378 Vista de la instalación en Oranienplatz en la 6.ª Berlin Biennale. 2010.  
N.º: 379 Frankfurter Allgemeine Zeitung
N.º 132/23 D 3,
11 de junio de 2010
Periódico.
 
N.º: 380 Libro de contactos.    
N.º: 381 Irgendwo
Colonia: Snoeck, 2005.
2005
Catálogo.
 
N.º: 382a Copia de impresión. 2001-2004. Schmidt, Michael.
N.º: 382b Copia de impresión. 2001-2004. Schmidt, Michael.
N.º: 383a Copia de impresión. 2001-2004. Schmidt, Michael.
N.º: 383b Copia de impresión. 2001-2004. Schmidt, Michael.
N.º: 383c Copia de impresión. 2001-2004. Schmidt, Michael.
N.º: 384a Lebensmittel
Colonia: Snoeck, 2012.
2012
Libro de artista.
 
N.º: 384b Lebensmittel
Colonia: Snoeck, 2012.
2012
Libro de artista.
 
N.º: 385 Maqueta del libro Lebensmittel.    
N.º: 386 Copia de impresión. 2006-2010. Schmidt, Michael.
N.º: 387 Michael Schmidt-Paseos por la frontera. 1989/2020
U-matic/VHS
38 min.
 
N.º: 388 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.026.
Schmidt, Michael.
N.º: 389 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.074.
Schmidt, Michael.
N.º: 390 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.177.
Schmidt, Michael.
N.º: 391 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.111.
Schmidt, Michael.
N.º: 392 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.073.
Schmidt, Michael.
N.º: 393 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.071.
Schmidt, Michael.
N.º: 394 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.119.
Schmidt, Michael.
N.º: 395 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.044.
Schmidt, Michael.
N.º: 396 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.181.
Schmidt, Michael.
N.º: 397 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.085.
Schmidt, Michael.
N.º: 398 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.118.
Schmidt, Michael.
N.º: 399 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.093.
Schmidt, Michael.
N.º: 400 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.171.
Schmidt, Michael.
N.º: 401 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.051.
Schmidt, Michael.
N.º: 402 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.120.
Schmidt, Michael.
N.º: 403 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.154.
Schmidt, Michael.
N.º: 404 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.046.
Schmidt, Michael.
N.º: 405 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.030.
Schmidt, Michael.
N.º: 406 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.069.
Schmidt, Michael.
N.º: 407 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.123.
Schmidt, Michael.
N.º: 408 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.053.
Schmidt, Michael.
N.º: 409 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.053.
Schmidt, Michael.
N.º: 410 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.124.
Schmidt, Michael.
N.º: 411 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.149.
Schmidt, Michael.
N.º: 412 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.048.
Schmidt, Michael.
N.º: 413 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.049.
Schmidt, Michael.
N.º: 414 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.099.
Schmidt, Michael.
N.º: 415 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.161.
Schmidt, Michael.
N.º: 416 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.113.
Schmidt, Michael.
N.º: 417 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.097.
Schmidt, Michael.
N.º: 418 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.031.
Schmidt, Michael.
N.º: 419 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.167.
Schmidt, Michael.
N.º: 420 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.047.
Schmidt, Michael.
N.º: 421 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.178.
Schmidt, Michael.
N.º: 422 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.130.
Schmidt, Michael.
N.º: 423 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.172.
Schmidt, Michael.
N.º: 424 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.104.
Schmidt, Michael.
N.º: 425 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.114.
Schmidt, Michael.
N.º: 426 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.058.
Schmidt, Michael.
N.º: 427 Sin título, Ein-heit [U-ni-dad]. 1989-1994
Impresión en gelatina de plata
49,6 x 33,89 cm
08.067.
Schmidt, Michael.
N.º: 428 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
Impresión en gelatina de plata
90 x 70 cm
06.058.
Schmidt, Michael.
N.º: 429 Sin título, Waffenruhe [Alto el fuego]. 1985-1987
Impresión en gelatina de plata
90 x 70 cm
06.025.
Schmidt, Michael.
N.º: 430 Berlin nach 45 [Berlín después de 1945]. Vídeo. Schmidt, Michael.
N.º: 431 Waffenruhe [Alto el fuego]. Vídeo. Schmidt, Michael.
N.º: 432 Ein-heit [U-ni-dad]. Vídeo. Schmidt, Michael.
N.º: 433 89/90. Vídeo. Schmidt, Michael.
N.º: 434 Frauen [Mujeres]. Vídeo. Schmidt, Michael.
N.º: 435 Lebensmittel [Alimentos]. Vídeo. Schmidt, Michael.
N.º: 436 Sin título, Frauen [Mujeres]. 1997-1999
Impresión en gelatina de plata
60 x 49,5 cm
06.025.
Schmidt, Michael.
N.º: 437 Sin título, Frauen [Mujeres]. 1997-1999
Impresión en gelatina de plata
60 x 49,5 cm
06.025.
Schmidt, Michael.
ANEXO II
Datos de contacto

Contactos del MNARS:

Dirección Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía.

Calle Santa Isabel, 52.

28012 Madrid.

Tel. +34 91 774 10 00.

Fax +34 91 774 10 31.

Jefe/a Área de Exposiciones Temporales.

Coordinador/a General de Exposiciones.

Coordinador/a de la exposición y Responsable de Itinerancias.

Responsable Gestión de Exposiciones.

Registro de la Exposición: Jef/ae Departamento Restauración.

Jefe/a Departamento de Actividades Editoriales.

Consejero/a Técnico/a.

Jefe/a Departamento de Prensa.

Director/a de Programas Públicos & Comunication Department.

Contactos del Archiv Michael Schmidt:

Stiftung fiir Fotografie und Medienkunst mit Archiv Michael Schmidt.

c/o Sparkassenverband Westfalen-Lippe,

Regina-Protmann-Strasse 1, 48159 Miinster, Germany.

ANEXO III
Presupuesto

Imagen: /datos/imagenes/disp/2021/216/14752_10282921_1.png

 

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid