- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Consorci Mar Parc de Salut de Barcelona.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Negociado de Contractación.
- c) Número de expediente:
- 294/2011.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.parcdesalutmar.cat.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Servicio.
- b) Descripción:
- Gestión íntegra del servicio de cocina y alimentación del Hospital del Mar, Centro Peracamps, Centro Fòrum del Hospital del Mar y Centros Asistenciales Emili Mira i López, y explotación del bar-cafetería del Centro Fòrum del Hospital del Mar, por un período de tres años a partir del 1/5/2012 hasta el 30/4/2015.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 55320000-9.
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- Web del Consorci Mar parc de Salut de Barcelona (perfil del contratante) y DOGC (Diario Oficial de la Generalitat de Catalunya).
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- Dogc 12/12/2011.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 21.814.010,32 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 10.907.005,16 euros. Importe total: 11.779.565,57 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 16 de abril de 2012.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 8 de mayo de 2012.
- c) Contratista:
- Sodexo España, S.A.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 10.297.911,67 euros. Importe total: 11.121.744,60 euros.
Barcelona, 17 de mayo de 2012.- Narcís Pérez de Puig, Secretario del Consejo Rector del Consorci Mar Parc de Salut de Barcelona.