- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2017/00025.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los centros penitenciarios de Algeciras, Puerto II y Puerto III.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves-Caza fresca.
3) Bollería.
4) Carne fresca.
6) Conservas.
7) Embutidos-charcutería.
8) Especias, caldos y condimentos.
9) Frutas.
10) Huevos.
11) Legumbres y arroz.
12) Leche.
13) Ovoproductos.
14) Postres lácteos.
15) Productos en porciones.
16) Precocinados.
17) Pastas y sopas.
18) Patatas, cebollas y ajos.
19) Pescado ultracongelado.
20) Salsas de mesa y varios.
21) Verdura congelada.
22) Verdura y hortalizas frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15600000 (Productos de molinería, almidones y productos de almidón) y 15800000 (Productos alimenticios diversos).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 16 de agosto de 2017
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 5.680.332,00 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 222.420,00 euros. Importe total: 244.662,00 euros.
2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 406.948,30 euros. Importe total: 447.643,13 euros.
3) Bollería. Importe neto: 9.736,00 euros. Importe total: 10.709,60 euros.
4) Carne fresca. Importe neto: 498.018,00 euros. Importe total: 547.819,80 euros.
6) Conservas. Importe neto: 371.806,00 euros. Importe total: 408.986,60 euros.
7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 460.376,74 euros. Importe total: 503.753,41 euros.
8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 118.594,40 euros. Importe total: 130.453,85 euros.
9) Frutas. Importe neto: 378.615,00 euros. Importe total: 393.759,60 euros.
10) Huevos. Importe neto: 47.960,00 euros. Importe total: 49.878,40 euros.
11) Legumbres y arroz. Importe neto: 176.720,00 euros. Importe total: 183.788,80 euros.
12) Leche. Importe neto: 236.140,00 euros. Importe total: 245.585,60 euros.
13) Ovoproductos. Importe neto: 69.695,00 euros. Importe total: 76.664,50 euros.
14) Postres lácteos. Importe neto: 224.580,00 euros. Importe total: 247.038,00 euros.
15) Productos en porciones. Importe neto: 171.983,00 euros. Importe total: 188.425,30 euros.
16) Precocinados. Importe neto: 986.140,80 euros. Importe total: 1.081.658,88 euros.
17) Pastas y sopas. Importe neto: 68.040,00 euros. Importe total: 74.844,00 euros.
18) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 216.850,80 euros. Importe total: 225.524,83 euros.
19) Pescado ultracongelado. Importe neto: 248.227,00 euros. Importe total: 273.049,70 euros.
20) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 112.802,16 euros. Importe total: 121.825,12 euros.
21) Verdura congelada. Importe neto: 192.518,00 euros. Importe total: 200.218,72 euros.
22) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 392.188,30 euros. Importe total: 407.875,83 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 180.420,00 euros. Importe total: 198.462,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 2: Aves-Caza fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: SADA PA ANDALUCÍA, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 235.705,00 euros. Importe total: 259.275,50 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 7.642,00 euros. Importe total: 8.406,20 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA, S.A.U.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 397.983,50 euros. Importe total: 437.781,85 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: LEGUMBRES EL MARAGATO, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 318.879,50 euros. Importe total: 350.767,45 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 7: Embutidos-charcutería.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA, S.A.U.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 399.347,00 euros. Importe total: 437.364,22 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 8: Especias, caldos y condimentos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 83.009,50 euros. Importe total: 91.310,45 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 9: Frutas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: FRUTAS GARCÍA SERRANO, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 227.660,00 euros. Importe total: 236.766,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 10: Huevos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA, S.A.U.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 37.496,00 euros. Importe total: 38.995,84 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 11: Legumbres y arroz.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: LEGUMBRES EL MARAGATO, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 129.633,00 euros. Importe total: 134.818,32 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 12: Leche.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 191.460,00 euros. Importe total: 199.118,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 13: Ovoproductos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA, S.A.U.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 53.650,00 euros. Importe total: 59.015,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 14: Postres lácteos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: DANONE, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 170.535,00 euros. Importe total: 187.588,50 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 15: Productos en porciones.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 117.008,00 euros. Importe total: 128.168,80 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 16: Precocinados.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 699.174,50 euros. Importe total: 765.995,95 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 17: Pastas y sopas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 54.600,00 euros. Importe total: 60.060,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 18: Patatas, cebollas y ajos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: ANDRÉS MARÍN MÁRQUEZ, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 132.296,00 euros. Importe total: 137.587,84 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 19: Pescado ultracongelado.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: CONGELADOS ESCOBAR, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 184.115,00 euros. Importe total: 202.526,50 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 20: Salsas de mesa y varios.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 85.908,12 euros. Importe total: 92.857,75 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 21: Verdura congelada.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: CONGELADOS ESCOBAR, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 147.852,00 euros. Importe total: 153.766,08 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 22: Verdura y hortalizas frescas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: FRUTAS GARCÍA SERRANO, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 252.945,50 euros. Importe total: 263.063,32 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Madrid, 16 de enero de 2018.- Gerente.