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Documento BOE-B-2018-3318

Anuncio de formalización de contratos de: Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los centros penitenciarios de Tenerife, Las Palmas, Las Palmas II y Arrecife. Expediente: 2017/00011.

Publicado en:
«BOE» núm. 18, de 20 de enero de 2018, páginas 4167 a 4172 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2018-3318

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2017/00011.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los centros penitenciarios de Tenerife, Las Palmas, Las Palmas II y Arrecife.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-Caza congelada Canarias. 3) Bollería. 4) Carne congelada Canarias. 5) Café. 6) Conservas. 7) Embutidos-charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 10) Huevos. 11) Legumbres y arroz. 12) Leche. 15) Productos en porciones. 16) Precocinados. 17) Pastas y sopas. 18) Patatas, cebollas y ajos. 19) Pescado ultracongelado. 20) Salsas de mesa y varios. 21) Verdura congelada. 22) Verdura y hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15600000 (Productos de molinería, almidones y productos de almidón) y 15800000 (Productos alimenticios diversos).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
16 de agosto de 2017
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
4.366.151,09 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 107.007,00 euros. Importe total: 110.217,21 euros. 2) Aves-Caza congelada Canarias. Importe neto: 334.251,60 euros. Importe total: 334.251,60 euros. 3) Bollería. Importe neto: 39.000,00 euros. Importe total: 40.170,00 euros. 4) Carne congelada Canarias. Importe neto: 603.190,10 euros. Importe total: 605.437,64 euros. 5) Café. Importe neto: 30.570,70 euros. Importe total: 31.487,82 euros. 6) Conservas. Importe neto: 300.544,10 euros. Importe total: 309.560,44 euros. 7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 219.499,07 euros. Importe total: 225.353,41 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 63.241,86 euros. Importe total: 65.139,15 euros. 9) Frutas. Importe neto: 185.129,66 euros. Importe total: 185.129,66 euros. 10) Huevos. Importe neto: 28.000,00 euros. Importe total: 28.000,00 euros. 11) Legumbres y arroz. Importe neto: 168.090,20 euros. Importe total: 168.094,88 euros. 12) Leche. Importe neto: 303.416,90 euros. Importe total: 303.416,90 euros. 15) Productos en porciones. Importe neto: 118.964,00 euros. Importe total: 122.325,44 euros. 16) Precocinados. Importe neto: 614.503,40 euros. Importe total: 632.938,52 euros. 17) Pastas y sopas. Importe neto: 62.314,20 euros. Importe total: 64.183,63 euros. 18) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 260.944,40 euros. Importe total: 260.944,40 euros. 19) Pescado ultracongelado. Importe neto: 315.833,20 euros. Importe total: 317.749,53 euros. 20) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 77.913,00 euros. Importe total: 79.768,00 euros. 21) Verdura congelada. Importe neto: 114.084,20 euros. Importe total: 114.740,94 euros. 22) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 264.264,00 euros. Importe total: 264.264,00 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: ARCHIPIÉLAGO ALIMENTARIA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 86.715,00 euros. Importe total: 89.316,45 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 2: Aves-Caza congelada Canarias. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: CANARIA DE ALIMENTOS, S.A. CANALSA d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 268.799,20 euros. Importe total: 268.799,20 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: COMESA CANARIAS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 30.410,00 euros. Importe total: 31.322,30 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne congelada Canarias. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: CANARIA DE ALIMENTOS, S.A. CANALSA d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 481.244,50 euros. Importe total: 483.147,10 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 5: Café. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 28.813,90 euros. Importe total: 29.678,32 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: COMESA CANARIAS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 244.482,10 euros. Importe total: 251.816,58 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 7: Embutidos-charcutería. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: ARCHIPIÉLAGO ALIMENTARIA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 184.010,85 euros. Importe total: 188.928,31 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: COMESA CANARIAS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 53.973,85 euros. Importe total: 55.593,10 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 9: Frutas. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 172.133,12 euros. Importe total: 172.133,12 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 10: Huevos. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: ARCHIPIÉLAGO ALIMENTARIA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 25.900,00 euros. Importe total: 25.900,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 11: Legumbres y arroz. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: LEGUMBRES EL MARAGATO, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 127.798,60 euros. Importe total: 127.802,98 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 12: Leche. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: ARCHIPIÉLAGO ALIMENTARIA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 222.679,60 euros. Importe total: 222.679,60 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 15: Productos en porciones. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 81.596,00 euros. Importe total: 83.895,68 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 16: Precocinados. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 526.958,30 euros. Importe total: 542.767,06 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 17: Pastas y sopas. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 47.934,00 euros. Importe total: 49.372,02 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 18: Patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 245.894,40 euros. Importe total: 245.894,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 19: Pescado ultracongelado. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 259.570,40 euros. Importe total: 260.988,58 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 20: Salsas de mesa y varios. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: COMESA CANARIAS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 67.634,10 euros. Importe total: 69.248,24 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 21: Verdura congelada. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 92.056,40 euros. Importe total: 92.613,26 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 22: Verdura y hortalizas frescas. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 250.086,80 euros. Importe total: 250.086,80 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.

Madrid, 16 de enero de 2018.- Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Canarias
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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