- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2017/00013.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los centros penitenciarios de Dueñas, León, Valladolid, Villabona y Topas.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves-Caza fresca.
3) Bollería.
4) Carne fresca.
5) Café.
6) Conservas.
7) Embutidos-charcutería.
8) Especias, caldos y condimentos.
9) Frutas.
10) Huevos.
11) Legumbres y arroz.
12) Leche.
13) Ovoproductos.
14) Postres lácteos.
15) Productos en porciones.
16) Precocinados.
17) Pastas y sopas.
18) Patatas, cebollas y ajos.
19) Pescado ultracongelado.
20) Salsas de mesa y varios.
21) Verdura congelada.
22) Verdura y hortalizas frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15600000 (Productos de molinería, almidones y productos de almidón) y 15800000 (Productos alimenticios diversos).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 16 de agosto de 2017
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 6.088.824,45 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 206.788,00 euros. Importe total: 227.466,80 euros.
2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 687.735,10 euros. Importe total: 756.508,61 euros.
3) Bollería. Importe neto: 76.619,30 euros. Importe total: 84.281,23 euros.
4) Carne fresca. Importe neto: 1.158.988,20 euros. Importe total: 1.274.887,02 euros.
5) Café. Importe neto: 46.643,50 euros. Importe total: 51.307,85 euros.
6) Conservas. Importe neto: 234.083,40 euros. Importe total: 257.491,74 euros.
7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 227.596,80 euros. Importe total: 246.930,71 euros.
8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 63.732,30 euros. Importe total: 70.105,55 euros.
9) Frutas. Importe neto: 447.716,50 euros. Importe total: 465.625,16 euros.
10) Huevos. Importe neto: 68.310,00 euros. Importe total: 71.042,40 euros.
11) Legumbres y arroz. Importe neto: 166.102,75 euros. Importe total: 172.746,86 euros.
12) Leche. Importe neto: 433.423,50 euros. Importe total: 450.760,44 euros.
13) Ovoproductos. Importe neto: 8.169,90 euros. Importe total: 8.986,89 euros.
14) Postres lácteos. Importe neto: 267.311,60 euros. Importe total: 294.042,76 euros.
15) Productos en porciones. Importe neto: 90.691,30 euros. Importe total: 99.542,03 euros.
16) Precocinados. Importe neto: 575.310,60 euros. Importe total: 630.798,30 euros.
17) Pastas y sopas. Importe neto: 64.233,00 euros. Importe total: 70.656,30 euros.
18) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 285.803,00 euros. Importe total: 297.235,12 euros.
19) Pescado ultracongelado. Importe neto: 455.994,40 euros. Importe total: 501.593,84 euros.
20) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 56.317,40 euros. Importe total: 60.792,98 euros.
21) Verdura congelada. Importe neto: 110.291,50 euros. Importe total: 114.703,16 euros.
22) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 356.962,40 euros. Importe total: 371.240,91 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 157.801,00 euros. Importe total: 173.581,10 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 2: Aves-Caza fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: COMERCIAL AVÍCOLA CABALLO BLANCO, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 491.526,50 euros. Importe total: 540.679,15 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PAIR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 57.177,40 euros. Importe total: 62.895,14 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: ELBECA GANADERA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 834.020,60 euros. Importe total: 917.422,66 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 5: Café.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 46.640,20 euros. Importe total: 51.304,22 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 178.360,30 euros. Importe total: 196.196,33 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 7: Embutidos-charcutería.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: JAMONES DE MATANZA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 194.208,50 euros. Importe total: 210.905,95 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 8: Especias, caldos y condimentos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 40.297,64 euros. Importe total: 44.327,42 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 9: Frutas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 338.650,00 euros. Importe total: 352.196,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 10: Huevos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 57.132,00 euros. Importe total: 59.417,28 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 11: Legumbres y arroz.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 109.714,00 euros. Importe total: 114.102,56 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 12: Leche.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 331.864,90 euros. Importe total: 345.139,50 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 13: Ovoproductos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 7.209,00 euros. Importe total: 7.929,90 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 14: Postres lácteos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: DANONE, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 206.032,80 euros. Importe total: 226.636,08 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 15: Productos en porciones.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 58.009,90 euros. Importe total: 63.654,89 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 16: Precocinados.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 458.125,50 euros. Importe total: 502.536,21 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 17: Pastas y sopas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 50.752,00 euros. Importe total: 55.827,20 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 18: Patatas, cebollas y ajos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 188.603,00 euros. Importe total: 196.147,12 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 19: Pescado ultracongelado.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 365.958,50 euros. Importe total: 402.554,35 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 20: Salsas de mesa y varios.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PAIR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 40.544,74 euros. Importe total: 43.773,21 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 21: Verdura congelada.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 87.987,00 euros. Importe total: 91.506,48 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 22: Verdura y hortalizas frescas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 302.515,50 euros. Importe total: 314.616,12 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Madrid, 16 de enero de 2018.- Gerente.