- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2017/00023.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los centros penitenciarios de Albolote, Almería, Jaén y Málaga.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves-Caza fresca.
3) Bollería.
4) Carne fresca.
5) Café.
6) Conservas.
7) Embutidos-charcutería.
8) Especias, caldos y condimentos.
9) Frutas.
10) Huevos.
11) Legumbres y arroz.
12) Leche.
13) Ovoproductos.
14) Postres lácteos.
15) Productos en porciones.
16) Precocinados.
17) Pastas y sopas.
18) Patatas, cebollas y ajos.
19) Pescado ultracongelado.
20) Salsas de mesa y varios.
21) Verdura congelada.
22) Verdura y hortalizas frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15600000 (Productos de molinería, almidones y productos de almidón) y 15800000 (Productos alimenticios diversos).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 16 de agosto de 2017
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 5.014.716,14 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 230.240,00 euros. Importe total: 253.264,00 euros.
2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 569.386,40 euros. Importe total: 626.325,04 euros.
3) Bollería. Importe neto: 27.419,00 euros. Importe total: 30.160,90 euros.
4) Carne fresca. Importe neto: 590.690,30 euros. Importe total: 649.759,33 euros.
5) Café. Importe neto: 33.783,00 euros. Importe total: 37.161,30 euros.
6) Conservas. Importe neto: 268.917,40 euros. Importe total: 295.805,00 euros.
7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 390.755,90 euros. Importe total: 426.287,77 euros.
8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 62.755,17 euros. Importe total: 69.030,70 euros.
9) Frutas. Importe neto: 292.243,40 euros. Importe total: 303.933,14 euros.
10) Huevos. Importe neto: 47.520,00 euros. Importe total: 49.420,80 euros.
11) Legumbres y arroz. Importe neto: 120.339,25 euros. Importe total: 125.152,82 euros.
12) Leche. Importe neto: 321.199,60 euros. Importe total: 334.047,58 euros.
13) Ovoproductos. Importe neto: 17.469,80 euros. Importe total: 19.216,78 euros.
14) Postres lácteos. Importe neto: 199.654,00 euros. Importe total: 219.619,40 euros.
15) Productos en porciones. Importe neto: 95.129,00 euros. Importe total: 104.280,70 euros.
16) Precocinados. Importe neto: 506.206,40 euros. Importe total: 554.288,32 euros.
17) Pastas y sopas. Importe neto: 58.725,00 euros. Importe total: 64.597,50 euros.
18) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 200.687,60 euros. Importe total: 208.715,10 euros.
19) Pescado ultracongelado. Importe neto: 361.633,80 euros. Importe total: 397.797,18 euros.
20) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 79.894,22 euros. Importe total: 85.688,92 euros.
21) Verdura congelada. Importe neto: 138.087,70 euros. Importe total: 143.611,20 euros.
22) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 401.979,20 euros. Importe total: 418.058,37 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 198.252,00 euros. Importe total: 218.077,20 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 2: Aves-Caza fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: ENJE, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 329.140,00 euros. Importe total: 362.054,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 21.262,00 euros. Importe total: 23.388,20 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: ENJE, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 405.467,00 euros. Importe total: 446.013,70 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 5: Café.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: JUAN BULLEJOS, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 33.221,64 euros. Importe total: 36.543,80 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: EIS MARÍTIMO, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 218.297,86 euros. Importe total: 240.124,64 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración .
Lote 7: Embutidos-charcutería.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA, S.A.U.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 334.639,70 euros. Importe total: 365.658,94 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 8: Especias, caldos y condimentos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 45.566,46 euros. Importe total: 50.123,11 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 9: Frutas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: FRUTAS GARCÍA SERRANO, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 201.486,00 euros. Importe total: 209.545,44 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 10: Huevos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: FRUTAS Y VERDURAS MASSANASSA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 35.856,00 euros. Importe total: 37.290,24 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 11: Legumbres y arroz.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: LEGUMBRES EL MARAGATO, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 88.553,75 euros. Importe total: 92.095,90 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 12: Leche.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: FRUTAS Y VERDURAS MASSANASSA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 242.364,00 euros. Importe total: 252.058,56 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 13: Ovoproductos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA, S.A.U.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 14.512,00 euros. Importe total: 15.963,20 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 14: Postres lácteos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: FRUTÍCOLAS ATECA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 153.002,00 euros. Importe total: 168.302,20 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 15: Productos en porciones.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 63.104,60 euros. Importe total: 69.208,66 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 16: Precocinados.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 401.799,00 euros. Importe total: 439.764,90 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 17: Pastas y sopas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: FRUTAS Y VERDURAS MASSANASSA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 46.400,00 euros. Importe total: 51.040,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 18: Patatas, cebollas y ajos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 133.110,00 euros. Importe total: 138.434,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 19: Pescado ultracongelado.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 306.935,00 euros. Importe total: 337.628,50 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 20: Salsas de mesa y varios.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 61.939,30 euros. Importe total: 66.390,17 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 21: Verdura congelada.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 112.770,00 euros. Importe total: 117.280,80 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 22: Verdura y hortalizas frescas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 289.024,00 euros. Importe total: 300.584,96 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Madrid, 16 de enero de 2018.- Gerente.