- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2017/00017.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los centros penitenciarios de Ávila, Segovia, Madrid I, Madrid II, Madrid IV y Madrid V.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves-Caza fresca.
3) Bollería.
4) Carne fresca.
6) Conservas.
7) Embutidos-charcutería.
8) Especias, caldos y condimentos.
9) Frutas.
10) Huevos.
11) Legumbres y arroz.
12) Leche.
13) Ovoproductos.
14) Postres lácteos.
15) Productos en porciones.
16) Precocinados.
17) Pastas y sopas.
18) Patatas, cebollas y ajos.
19) Pescado ultracongelado.
20) Salsas de mesa y varios.
21) Verdura congelada.
22) Verdura y hortalizas frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15600000 (Productos de molinería, almidones y productos de almidón) y 15800000 (Productos alimenticios diversos).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 16 de agosto de 2017
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 7.234.926,57 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 155.325,00 euros. Importe total: 170.857,50 euros.
2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 930.252,30 euros. Importe total: 1.023.277,53 euros.
3) Bollería. Importe neto: 73.140,00 euros. Importe total: 80.454,00 euros.
4) Carne fresca. Importe neto: 1.383.514,10 euros. Importe total: 1.521.865,51 euros.
6) Conservas. Importe neto: 299.891,10 euros. Importe total: 329.880,21 euros.
7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 447.745,40 euros. Importe total: 489.962,04 euros.
8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 111.215,58 euros. Importe total: 122.337,18 euros.
9) Frutas. Importe neto: 509.645,30 euros. Importe total: 530.031,11 euros.
10) Huevos. Importe neto: 73.700,00 euros. Importe total: 76.648,00 euros.
11) Legumbres y arroz. Importe neto: 229.858,70 euros. Importe total: 239.053,05 euros.
12) Leche. Importe neto: 378.209,00 euros. Importe total: 393.337,36 euros.
13) Ovoproductos. Importe neto: 6.958,92 euros. Importe total: 7.654,81 euros.
14) Postres lácteos. Importe neto: 174.557,70 euros. Importe total: 192.013,47 euros.
15) Productos en porciones. Importe neto: 126.455,30 euros. Importe total: 138.701,83 euros.
16) Precocinados. Importe neto: 589.568,90 euros. Importe total: 645.249,19 euros.
17) Pastas y sopas. Importe neto: 71.685,00 euros. Importe total: 78.853,50 euros.
18) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 162.628,00 euros. Importe total: 169.133,12 euros.
19) Pescado ultracongelado. Importe neto: 782.594,70 euros. Importe total: 860.854,17 euros.
20) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 80.365,24 euros. Importe total: 86.166,72 euros.
21) Verdura congelada. Importe neto: 316.934,77 euros. Importe total: 329.612,15 euros.
22) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 279.552,01 euros. Importe total: 290.734,10 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 120.825,00 euros, Importe total: 132.907,50 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 2: Aves-Caza fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: AN AVICOLA MELIDA, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 686.267,10 euros, Importe total: 754.893,81 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: MERCASTORGA, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 52.037,70 euros, Importe total: 57.241,47 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 1.081.873,30 euros, Importe total: 1.190.060,63 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 228.955,90 euros, Importe total: 251.851,49 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 7: Embutidos-charcutería.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 410.152,00 euros, Importe total: 449.226,36 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 8: Especias, caldos y condimentos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 53.997,41 euros, Importe total: 59.397,18 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 9: Frutas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: VIFRUSA S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 344.981,00 euros, Importe total: 358.780,24 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 10: Huevos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: FRUTAS Y VERDURAS MASSANASSA S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 55.610,00 euros, Importe total: 57.834,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 11: Legumbres y arroz.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 148.885,00 euros, Importe total: 154.840,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 12: Leche.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: CARLOS BERMEJO S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 274.182,00 euros, Importe total: 285.149,28 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 13: Ovoproductos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: CARLOS BERMEJO S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 5.802,58 euros, Importe total: 6.382,84 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 14: Postres lácteos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 139.715,30 euros, Importe total: 153.686,83 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 15: Productos en porciones.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: ACEITES MALAGA S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 84.961,00 euros, Importe total: 93.400,10 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 16: Precocinados.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 501.895,90 euros, Importe total: 549.342,29 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 17: Pastas y sopas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: FRUTAS Y VERDURAS MASSANASSA S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 54.870,00 euros, Importe total: 60.357,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 18: Patatas, cebollas y ajos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: FRUTAS Y VERDURAS MASSANASSA S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 109.200,00 euros, Importe total: 113.568,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 19: Pescado ultracongelado.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 4 de Enero de 2018.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 599.992,10 euros, Importe total: 659.991,31 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 20: Salsas de mesa y varios.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: PAIR, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 57.856,57 euros, Importe total: 62.090,65 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 21: Verdura congelada.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 290.904,87 euros, Importe total: 302.541,07 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 22: Verdura y hortalizas frescas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: FRUTAS Y VERDURAS MASSANASSA S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 208.806,06 euros, Importe total: 217.158,30 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Madrid, 16 de enero de 2018.- Gerente.