- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2017/00022.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los centros penitenciarios de Castellón, Castellón II y Valencia.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves-Caza fresca.
3) Bollería.
4) Carne fresca.
6) Conservas.
7) Embutidos-charcutería.
8) Especias, caldos y condimentos.
9) Frutas.
10) Huevos.
11) Legumbres y arroz.
12) Leche.
13) Ovoproductos.
14) Postres lácteos.
15) Productos en porciones.
16) Precocinados.
17) Pastas y sopas.
18) Patatas, cebollas y ajos.
19) Pescado ultracongelado.
20) Salsas de mesa y varios.
21) Verdura congelada.
22) Verdura y hortalizas frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15600000 (Productos de molinería, almidones y productos de almidón) y 15800000 (Productos alimenticios diversos).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 16 de agosto de 2017
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 4.695.279,96 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 153.970,00 euros. Importe total: 169.367,00 euros.
2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 490.578,00 euros. Importe total: 539.635,80 euros.
3) Bollería. Importe neto: 94.083,60 euros. Importe total: 103.491,96 euros.
4) Carne fresca. Importe neto: 683.327,00 euros. Importe total: 751.659,70 euros.
6) Conservas. Importe neto: 256.081,10 euros. Importe total: 281.689,21 euros.
7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 268.773,30 euros. Importe total: 293.510,55 euros.
8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 56.832,06 euros. Importe total: 62.515,27 euros.
9) Frutas. Importe neto: 258.807,80 euros. Importe total: 269.160,11 euros.
10) Huevos. Importe neto: 67.320,00 euros. Importe total: 70.012,80 euros.
11) Legumbres y arroz. Importe neto: 112.577,70 euros. Importe total: 118.436,21 euros.
12) Leche. Importe neto: 262.884,50 euros. Importe total: 273.399,88 euros.
13) Ovoproductos. Importe neto: 13.184,80 euros. Importe total: 14.503,28 euros.
14) Postres lácteos. Importe neto: 236.730,00 euros. Importe total: 260.403,00 euros.
15) Productos en porciones. Importe neto: 97.558,10 euros. Importe total: 105.743,11 euros.
16) Precocinados. Importe neto: 588.036,50 euros. Importe total: 646.205,47 euros.
17) Pastas y sopas. Importe neto: 53.865,00 euros. Importe total: 59.251,50 euros.
18) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 156.172,00 euros. Importe total: 162.418,88 euros.
19) Pescado ultracongelado. Importe neto: 272.989,90 euros. Importe total: 300.288,89 euros.
20) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 135.643,80 euros. Importe total: 146.348,88 euros.
21) Verdura congelada. Importe neto: 135.932,60 euros. Importe total: 141.369,90 euros.
22) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 276.484,40 euros. Importe total: 287.543,78 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 123.080,00 euros, Importe total: 135.388,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración .
Lote 2: Aves-Caza fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: ENJE S.A
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 296.414,00 euros, Importe total: 326.055,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración .
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 71.052,80 euros, Importe total: 78.158,08 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económica mas ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: ELBECA GANADERA, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 462.404,10 euros, Importe total: 508.644,51 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración .
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: EIS MARITIMO S.A
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 205.990,60 euros, Importe total: 226.589,66 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración .
Lote 7: Embutidos-charcutería.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: CARLOS BERMEJO S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 207.710,50 euros, Importe total: 226.914,95 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración .
Lote 8: Especias, caldos y condimentos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 41.360,70 euros, Importe total: 45.496,77 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la Oferta económica mas ventajosa para la Administración.
Lote 9: Frutas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 176.312,00 euros, Importe total: 183.364,48 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la Oferta económica mas ventajosa para la Administración.
Lote 10: Huevos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: FRUTAS Y VERDURAS MASSANASSA S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 50.796,00 euros, Importe total: 52.827,84 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración .
Lote 11: Legumbres y arroz.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 81.431,00 euros, Importe total: 85.727,38 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la Oferta económica mas ventajosa para la Administración.
Lote 12: Leche.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: CARLOS BERMEJO S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 186.720,30 euros, Importe total: 194.189,11 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración .
Lote 13: Ovoproductos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: CARLOS BERMEJO S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 10.558,00 euros, Importe total: 11.613,80 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración .
Lote 14: Postres lácteos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: FRUTICOLAS ATECA, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 180.552,00 euros, Importe total: 198.607,20 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración .
Lote 15: Productos en porciones.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: JUMEL ALIMENTARIA, S.A
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 67.930,70 euros, Importe total: 73.377,37 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 16: Precocinados.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: DISTRIBUCIONES RODRIGO, S.A
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 462.861,30 euros, Importe total: 508.645,59 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 17: Pastas y sopas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: FRUTAS Y VERDURAS MASSANASSA S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 43.225,00 euros, Importe total: 47.547,50 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 18: Patatas, cebollas y ajos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: FRUTAS Y VERDURAS MASSANASSA S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 101.700,00 euros, Importe total: 105.768,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 19: Pescado ultracongelado.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 224.452,40 euros, Importe total: 246.897,64 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 20: Salsas de mesa y varios.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 101.180,93 euros, Importe total: 109.160,09 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la Oferta mas económica para la Administración.
Lote 21: Verdura congelada.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 104.525,20 euros, Importe total: 108.706,21 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 22: Verdura y hortalizas frescas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 188.711,50 euros, Importe total: 196.259,96 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económica mas ventajosa para la Administración.
Madrid, 16 de enero de 2018.- Gerente.