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Documento BOE-B-2018-3328

Anuncio de formalización de contratos de la Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los centros penitenciarios de Madrid III, Madrid VI, Madrid VII y Cuenca. Expediente: 2017/00018.

Publicado en:
«BOE» núm. 18, de 20 de enero de 2018, páginas 4207 a 4212 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2018-3328

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2017/00018.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los centros penitenciarios de Madrid III, Madrid VI, Madrid VII y Cuenca.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-Caza fresca. 3) Bollería. 4) Carne fresca. 6) Conservas. 7) Embutidos-charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 10) Huevos. 11) Legumbres y arroz. 12) Leche. 13) Ovoproductos. 14) Postres lácteos. 15) Productos en porciones. 16) Precocinados. 17) Pastas y sopas. 18) Patatas, cebollas y ajos. 19) Pescado ultracongelado. 20) Salsas de mesa y varios. 21) Verdura congelada. 22) Verdura y hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15600000 (Productos de molinería, almidones y productos de almidón) y 15800000 (Productos alimenticios diversos).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
16 de agosto de 2017
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
5.426.659,33 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 116.405,00 euros. Importe total: 128.045,50 euros. 2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 779.281,50 euros. Importe total: 857.209,65 euros. 3) Bollería. Importe neto: 75.566,00 euros. Importe total: 83.122,60 euros. 4) Carne fresca. Importe neto: 904.485,25 euros. Importe total: 994.933,78 euros. 6) Conservas. Importe neto: 309.491,35 euros. Importe total: 340.440,50 euros. 7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 341.319,70 euros. Importe total: 371.489,83 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 39.391,13 euros. Importe total: 43.330,27 euros. 9) Frutas. Importe neto: 325.092,00 euros. Importe total: 338.095,68 euros. 10) Huevos. Importe neto: 50.050,00 euros. Importe total: 52.052,00 euros. 11) Legumbres y arroz. Importe neto: 116.316,00 euros. Importe total: 120.968,64 euros. 12) Leche. Importe neto: 314.528,50 euros. Importe total: 327.109,64 euros. 13) Ovoproductos. Importe neto: 22.400,20 euros. Importe total: 24.640,22 euros. 14) Postres lácteos. Importe neto: 191.235,00 euros. Importe total: 210.358,50 euros. 15) Productos en porciones. Importe neto: 54.082,00 euros. Importe total: 59.258,78 euros. 16) Precocinados. Importe neto: 712.028,00 euros. Importe total: 778.999,60 euros. 17) Pastas y sopas. Importe neto: 42.606,00 euros. Importe total: 46.866,60 euros. 18) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 115.787,00 euros. Importe total: 120.418,48 euros. 19) Pescado ultracongelado. Importe neto: 307.053,10 euros. Importe total: 337.758,41 euros. 20) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 180.974,20 euros. Importe total: 195.718,44 euros. 21) Verdura congelada. Importe neto: 193.891,75 euros. Importe total: 201.647,42 euros. 22) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 189.986,85 euros. Importe total: 197.586,32 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 91.155,00 euros, Importe total: 100.270,50 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 2: Aves-Caza fresca. a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017. c) Contratista: RAMOS ALIDIS S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 588.330,00 euros, Importe total: 647.163,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017. c) Contratista: ACEITES MALAGA S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 52.667,00 euros, Importe total: 57.933,70 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne fresca. a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 717.796,25 euros, Importe total: 789.575,88 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017. c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 232.154,10 euros, Importe total: 255.369,52 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 7: Embutidos-charcutería. a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017. c) Contratista: CARLOS BERMEJO S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 278.215,45 euros, Importe total: 303.219,46 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017. c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 23.824,50 euros, Importe total: 26.206,96 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 9: Frutas. a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017. c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 215.014,00 euros, Importe total: 223.614,56 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 10: Huevos. a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017. c) Contratista: FRUTAS Y VERDURAS MASSANASSA S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 37.765,00 euros, Importe total: 39.275,60 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 11: Legumbres y arroz. a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017. c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 77.451,00 euros, Importe total: 80.549,04 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 12: Leche. a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017. c) Contratista: FRUTAS Y VERDURAS MASSANASSA S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 237.172,50 euros, Importe total: 246.659,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 13: Ovoproductos. a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017. c) Contratista: CARLOS BERMEJO S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 18.766,90 euros, Importe total: 20.643,59 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 14: Postres lácteos. a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017. c) Contratista: DANONE, S.A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 144.185,00 euros, Importe total: 158.603,50 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 15: Productos en porciones. a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017. c) Contratista: ACEITES MALAGA S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 35.700,00 euros, Importe total: 39.203,88 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 16: Precocinados. a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017. c) Contratista: DISTRIBUCIONES RODRIGO, S.A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 555.708,60 euros, Importe total: 607.835,46 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 17: Pastas y sopas. a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017. c) Contratista: FRUTAS Y VERDURAS MASSANASSA S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 32.612,00 euros, Importe total: 35.873,20 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 18: Patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017. c) Contratista: FRUTAS Y VERDURAS MASSANASSA S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 77.313,00 euros, Importe total: 80.405,52 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 19: Pescado ultracongelado. a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017. c) Contratista: JOSE LUIS BLAS GARCIA d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 234.019,00 euros, Importe total: 257.420,90 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 20: Salsas de mesa y varios. a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017. c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 136.171,10 euros, Importe total: 147.366,98 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 21: Verdura congelada. a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 155.638,50 euros, Importe total: 161.864,04 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 22: Verdura y hortalizas frescas. a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017. c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 145.502,35 euros, Importe total: 151.322,44 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.

Madrid, 17 de enero de 2018.- Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid, Castilla-La Mancha
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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