- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2017/00014.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los centros penitenciarios de Burgos, Logroño y Soria.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves-Caza fresca.
3) Bollería.
4) Carne fresca.
5) Café.
6) Conservas.
7) Embutidos-charcutería.
8) Especias, caldos y condimentos.
9) Frutas.
10) Huevos.
11) Legumbres y arroz.
12) Leche.
13) Ovoproductos.
14) Postres lácteos.
15) Productos en porciones.
16) Precocinados.
17) Pastas y sopas.
18) Patatas, cebollas y ajos.
19) Pescado ultracongelado.
20) Salsas de mesa y varios.
21) Verdura congelada.
22) Verdura y hortalizas frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15600000 (Productos de molinería, almidones y productos de almidón) y 15800000 (Productos alimenticios diversos).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 16 de agosto de 2017
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 885.778,26 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 34.983,00 euros. Importe total: 38.481,30 euros.
2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 83.261,60 euros. Importe total: 91.587,77 euros.
3) Bollería. Importe neto: 22.688,96 euros. Importe total: 24.957,86 euros.
4) Carne fresca. Importe neto: 108.324,60 euros. Importe total: 119.157,06 euros.
5) Café. Importe neto: 7.349,53 euros. Importe total: 8.084,49 euros.
6) Conservas. Importe neto: 55.650,93 euros. Importe total: 61.216,03 euros.
7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 52.735,05 euros. Importe total: 57.562,84 euros.
8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 10.509,35 euros. Importe total: 11.560,28 euros.
9) Frutas. Importe neto: 38.394,60 euros. Importe total: 39.930,38 euros.
10) Huevos. Importe neto: 19.184,00 euros. Importe total: 19.951,36 euros.
11) Legumbres y arroz. Importe neto: 25.912,07 euros. Importe total: 26.948,54 euros.
12) Leche. Importe neto: 63.251,46 euros. Importe total: 65.781,51 euros.
13) Ovoproductos. Importe neto: 6.999,44 euros. Importe total: 7.699,38 euros.
14) Postres lácteos. Importe neto: 43.247,00 euros. Importe total: 47.571,70 euros.
15) Productos en porciones. Importe neto: 16.372,04 euros. Importe total: 18.009,24 euros.
16) Precocinados. Importe neto: 109.545,20 euros. Importe total: 120.375,88 euros.
17) Pastas y sopas. Importe neto: 8.699,40 euros. Importe total: 9.569,34 euros.
18) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 38.797,00 euros. Importe total: 40.348,88 euros.
19) Pescado ultracongelado. Importe neto: 84.464,24 euros. Importe total: 92.910,66 euros.
20) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 7.629,39 euros. Importe total: 8.253,48 euros.
21) Verdura congelada. Importe neto: 24.196,90 euros. Importe total: 25.164,77 euros.
22) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 23.582,50 euros. Importe total: 24.525,80 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: PAIR, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 27.397,50 euros, Importe total: 30.137,25 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 2: Aves-Caza fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: CAMARGUESA DE DESPIECE, S.A
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 61.976,00 euros, Importe total: 68.173,60 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: PAIR, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 16.814,88 euros, Importe total: 18.496,37 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: CAMARGUESA DE DESPIECE, S.A
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 87.905,00 euros, Importe total: 96.695,50 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 5: Café.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: FAST EUROCAFE, S.A
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 6.502,00 euros, Importe total: 7.152,20 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: PAIR, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 42.860,54 euros, Importe total: 47.146,60 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 7: Embutidos-charcutería.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 46.916,75 euros, Importe total: 51.279,21 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 8: Especias, caldos y condimentos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: PAIR, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 7.145,02 euros, Importe total: 7.859,52 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 9: Frutas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: MERCASTORGA, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 37.835,60 euros, Importe total: 39.349,02 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 10: Huevos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 16.916,80 euros, Importe total: 17.593,47 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 11: Legumbres y arroz.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: LEGUMBRES EL MARAGATO, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 19.251,52 euros, Importe total: 20.021,58 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 12: Leche.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: PAIR, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 49.727,62 euros, Importe total: 51.716,73 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 13: Ovoproductos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: DISTRIBUCIONES RODRIGO, S.A
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 5.792,64 euros, Importe total: 6.371,90 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 14: Postres lácteos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 36.194,00 euros, Importe total: 39.813,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 15: Productos en porciones.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: ACEITES MALAGA, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 10.489,01 euros, Importe total: 11.537,91 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 16: Precocinados.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 86.380,60 euros, Importe total: 94.894,82 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 17: Pastas y sopas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: LEGUMBRES EL MARAGATO, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 6.981,00 euros, Importe total: 7.679,10 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 18: Patatas, cebollas y ajos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: MERCASTORGA, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 36.232,00 euros, Importe total: 37.681,28 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 19: Pescado ultracongelado.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: DISTRIBUCIONES RODRIGO, S.A
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 66.299,00 euros, Importe total: 72.928,90 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 20: Salsas de mesa y varios.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: PAIR, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 5.748,35 euros, Importe total: 6.225,25 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 21: Verdura congelada.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 19.223,30 euros, Importe total: 19.992,23 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 22: Verdura y hortalizas frescas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 22.859,50 euros, Importe total: 23.773,88 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Madrid, 17 de enero de 2018.- Gerente.