- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2017/00018.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los centros penitenciarios de Madrid III, Madrid VI, Madrid VII y Cuenca.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves-Caza fresca.
3) Bollería.
4) Carne fresca.
6) Conservas.
7) Embutidos-charcutería.
8) Especias, caldos y condimentos.
9) Frutas.
10) Huevos.
11) Legumbres y arroz.
12) Leche.
13) Ovoproductos.
14) Postres lácteos.
15) Productos en porciones.
16) Precocinados.
17) Pastas y sopas.
18) Patatas, cebollas y ajos.
19) Pescado ultracongelado.
20) Salsas de mesa y varios.
21) Verdura congelada.
22) Verdura y hortalizas frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15600000 (Productos de molinería, almidones y productos de almidón) y 15800000 (Productos alimenticios diversos).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 16 de agosto de 2017
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 5.426.659,33 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 116.405,00 euros. Importe total: 128.045,50 euros.
2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 779.281,50 euros. Importe total: 857.209,65 euros.
3) Bollería. Importe neto: 75.566,00 euros. Importe total: 83.122,60 euros.
4) Carne fresca. Importe neto: 904.485,25 euros. Importe total: 994.933,78 euros.
6) Conservas. Importe neto: 309.491,35 euros. Importe total: 340.440,50 euros.
7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 341.319,70 euros. Importe total: 371.489,83 euros.
8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 39.391,13 euros. Importe total: 43.330,27 euros.
9) Frutas. Importe neto: 325.092,00 euros. Importe total: 338.095,68 euros.
10) Huevos. Importe neto: 50.050,00 euros. Importe total: 52.052,00 euros.
11) Legumbres y arroz. Importe neto: 116.316,00 euros. Importe total: 120.968,64 euros.
12) Leche. Importe neto: 314.528,50 euros. Importe total: 327.109,64 euros.
13) Ovoproductos. Importe neto: 22.400,20 euros. Importe total: 24.640,22 euros.
14) Postres lácteos. Importe neto: 191.235,00 euros. Importe total: 210.358,50 euros.
15) Productos en porciones. Importe neto: 54.082,00 euros. Importe total: 59.258,78 euros.
16) Precocinados. Importe neto: 712.028,00 euros. Importe total: 778.999,60 euros.
17) Pastas y sopas. Importe neto: 42.606,00 euros. Importe total: 46.866,60 euros.
18) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 115.787,00 euros. Importe total: 120.418,48 euros.
19) Pescado ultracongelado. Importe neto: 307.053,10 euros. Importe total: 337.758,41 euros.
20) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 180.974,20 euros. Importe total: 195.718,44 euros.
21) Verdura congelada. Importe neto: 193.891,75 euros. Importe total: 201.647,42 euros.
22) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 189.986,85 euros. Importe total: 197.586,32 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 91.155,00 euros, Importe total: 100.270,50 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 2: Aves-Caza fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: RAMOS ALIDIS S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 588.330,00 euros, Importe total: 647.163,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: ACEITES MALAGA S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 52.667,00 euros, Importe total: 57.933,70 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 717.796,25 euros, Importe total: 789.575,88 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 232.154,10 euros, Importe total: 255.369,52 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 7: Embutidos-charcutería.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: CARLOS BERMEJO S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 278.215,45 euros, Importe total: 303.219,46 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 8: Especias, caldos y condimentos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 23.824,50 euros, Importe total: 26.206,96 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 9: Frutas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 215.014,00 euros, Importe total: 223.614,56 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 10: Huevos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: FRUTAS Y VERDURAS MASSANASSA S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 37.765,00 euros, Importe total: 39.275,60 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 11: Legumbres y arroz.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 77.451,00 euros, Importe total: 80.549,04 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 12: Leche.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: FRUTAS Y VERDURAS MASSANASSA S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 237.172,50 euros, Importe total: 246.659,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 13: Ovoproductos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: CARLOS BERMEJO S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 18.766,90 euros, Importe total: 20.643,59 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 14: Postres lácteos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: DANONE, S.A
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 144.185,00 euros, Importe total: 158.603,50 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 15: Productos en porciones.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: ACEITES MALAGA S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 35.700,00 euros, Importe total: 39.203,88 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 16: Precocinados.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: DISTRIBUCIONES RODRIGO, S.A
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 555.708,60 euros, Importe total: 607.835,46 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 17: Pastas y sopas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: FRUTAS Y VERDURAS MASSANASSA S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 32.612,00 euros, Importe total: 35.873,20 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 18: Patatas, cebollas y ajos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: FRUTAS Y VERDURAS MASSANASSA S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 77.313,00 euros, Importe total: 80.405,52 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 19: Pescado ultracongelado.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: JOSE LUIS BLAS GARCIA
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 234.019,00 euros, Importe total: 257.420,90 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 20: Salsas de mesa y varios.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 136.171,10 euros, Importe total: 147.366,98 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 21: Verdura congelada.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 155.638,50 euros, Importe total: 161.864,04 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 22: Verdura y hortalizas frescas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 145.502,35 euros, Importe total: 151.322,44 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Madrid, 17 de enero de 2018.- Gerente.