- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2017/00021.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los centros penitenciarios de Alicante Cumplimiento, Alicante II, Murcia y Murcia II.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves-Caza fresca.
3) Bollería.
4) Carne fresca.
6) Conservas.
7) Embutidos-charcutería.
8) Especias, caldos y condimentos.
9) Frutas.
10) Huevos.
11) Legumbres y arroz.
12) Leche.
13) Ovoproductos.
14) Postres lácteos.
15) Productos en porciones.
16) Precocinados.
17) Pastas y sopas.
18) Patatas, cebollas y ajos.
19) Pescado ultracongelado.
20) Salsas de mesa y varios.
21) Verdura congelada.
22) Verdura y hortalizas frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15600000 (Productos de molinería, almidones y productos de almidón) y 15800000 (Productos alimenticios diversos).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 16 de agosto de 2017
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 4.950.497,79 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 150.080,00 euros. Importe total: 165.088,00 euros.
2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 614.261,35 euros. Importe total: 675.687,48 euros.
3) Bollería. Importe neto: 72.580,11 euros. Importe total: 79.838,12 euros.
4) Carne fresca. Importe neto: 886.237,53 euros. Importe total: 974.861,30 euros.
6) Conservas. Importe neto: 240.032,11 euros. Importe total: 264.035,32 euros.
7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 345.470,84 euros. Importe total: 376.119,32 euros.
8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 53.997,73 euros. Importe total: 59.397,51 euros.
9) Frutas. Importe neto: 192.489,93 euros. Importe total: 200.189,53 euros.
10) Huevos. Importe neto: 43.450,00 euros. Importe total: 45.188,00 euros.
11) Legumbres y arroz. Importe neto: 115.670,47 euros. Importe total: 120.297,29 euros.
12) Leche. Importe neto: 227.984,15 euros. Importe total: 237.103,52 euros.
13) Ovoproductos. Importe neto: 7.238,49 euros. Importe total: 7.962,34 euros.
14) Postres lácteos. Importe neto: 164.785,00 euros. Importe total: 181.263,50 euros.
15) Productos en porciones. Importe neto: 134.569,42 euros. Importe total: 147.222,07 euros.
16) Precocinados. Importe neto: 619.281,47 euros. Importe total: 679.815,89 euros.
17) Pastas y sopas. Importe neto: 50.625,00 euros. Importe total: 55.687,50 euros.
18) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 183.300,00 euros. Importe total: 190.632,00 euros.
19) Pescado ultracongelado. Importe neto: 353.016,05 euros. Importe total: 388.317,67 euros.
20) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 75.656,36 euros. Importe total: 81.758,05 euros.
21) Verdura congelada. Importe neto: 151.939,82 euros. Importe total: 158.017,42 euros.
22) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 238.292,57 euros. Importe total: 247.824,27 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 120.515,00 euros. Importe total: 132.566,50 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 2: Aves-Caza fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: ENJE, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 353.311,80 euros. Importe total: 388.642,98 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 55.092,09 euros. Importe total: 60.601,30 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: ENJE, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 597.087,12 euros. Importe total: 656.795,84 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: CARLOS BERMEJO, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 207.100,06 euros. Importe total: 227.810,07 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 7: Embutidos-charcutería.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: CARLOS BERMEJO, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 270.659,15 euros. Importe total: 295.085,38 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 8: Especias, caldos y condimentos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: FRUTÍCOLAS ATECA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 39.352,54 euros. Importe total: 43.287,79 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 9: Frutas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 136.631,10 euros. Importe total: 142.096,34 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 10: Huevos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: FRUTAS Y VERDURAS MASSANASSA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 32.785,00 euros. Importe total: 34.096,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 11: Legumbres y arroz.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 81.892,82 euros. Importe total: 85.168,53 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 12: Leche.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: CARLOS BERMEJO S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 160.762,29 euros. Importe total: 167.192,78 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 13: Ovoproductos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: HUEVOS INMACULADA, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 5.714,00 euros. Importe total: 6.285,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 14: Postres lácteos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: DANONE, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 128.140,00 euros. Importe total: 140.954,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 15: Productos en porciones.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: JUMEL ALIMENTARIA, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 85.701,66 euros. Importe total: 93.467,52 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 16: Precocinados.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: CAPS CUIDADORES, S.L.U.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 531.183,04 euros. Importe total: 583.102,12 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 17: Pastas y sopas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: FRUTAS Y VERDURAS MASSANASSA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 40.000,00 euros. Importe total: 44.000,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 18: Patatas, cebollas y ajos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: FRUTAS Y VERDURAS MASSANASSA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 118.840,00 euros. Importe total: 123.593,60 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 19: Pescado ultracongelado.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 299.427,45 euros. Importe total: 329.370,20 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 20: Salsas de mesa y varios.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 61.181,48 euros. Importe total: 66.167,42 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 21: Verdura congelada.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 141.675,18 euros. Importe total: 147.342,18 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 22: Verdura y hortalizas frescas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: FRUTAS Y VERDURAS MASSANASSA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 177.440,40 euros. Importe total: 184.538,02 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Madrid, 17 de enero de 2018.- Gerente.