- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2017/00019.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los centros penitenciarios de Albacete, Alcázar, Herrera, Ocaña I y Ocaña II.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves-Caza fresca.
3) Bollería.
4) Carne fresca.
6) Conservas.
7) Embutidos-charcutería.
8) Especias, caldos y condimentos.
9) Frutas.
10) Huevos.
11) Legumbres y arroz.
12) Leche.
13) Ovoproductos.
14) Postres lácteos.
15) Productos en porciones.
16) Precocinados.
17) Pastas y sopas.
18) Patatas, cebollas y ajos.
19) Pescado ultracongelado.
20) Salsas de mesa y varios.
21) Verdura congelada.
22) Verdura y hortalizas frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15600000 (Productos de molinería, almidones y productos de almidón) y 15800000 (Productos alimenticios diversos).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 16 de agosto de 2017
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 2.049.501,96 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 69.987,00 euros. Importe total: 76.985,70 euros.
2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 221.479,40 euros. Importe total: 243.627,34 euros.
3) Bollería. Importe neto: 40.614,00 euros. Importe total: 44.675,40 euros.
4) Carne fresca. Importe neto: 321.586,84 euros. Importe total: 353.745,55 euros.
6) Conservas . Importe neto: 123.749,35 euros. Importe total: 136.124,30 euros.
7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 138.258,59 euros. Importe total: 150.847,35 euros.
8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 32.795,23 euros. Importe total: 36.074,78 euros.
9) Frutas. Importe neto: 118.993,25 euros. Importe total: 123.752,98 euros.
10) Huevos. Importe neto: 35.750,00 euros. Importe total: 37.180,00 euros.
11) Legumbres y arroz. Importe neto: 50.561,77 euros. Importe total: 52.584,24 euros.
12) Leche. Importe neto: 134.207,50 euros. Importe total: 139.575,80 euros.
13) Ovoproductos. Importe neto: 12.286,27 euros. Importe total: 13.514,90 euros.
14) Postres lácteos. Importe neto: 53.999,00 euros. Importe total: 59.398,90 euros.
15) Productos en porciones. Importe neto: 41.316,55 euros. Importe total: 45.248,50 euros.
16) Precocinados. Importe neto: 249.390,30 euros. Importe total: 273.047,09 euros.
17) Pastas y sopas. Importe neto: 15.147,00 euros. Importe total: 16.661,70 euros.
18) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 63.198,00 euros. Importe total: 65.725,92 euros.
19) Pescado ultracongelado. Importe neto: 146.689,00 euros. Importe total: 161.357,90 euros.
20) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 21.640,51 euros. Importe total: 23.350,11 euros.
21) Verdura congelada. Importe neto: 71.726,70 euros. Importe total: 74.595,76 euros.
22) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 65.920,90 euros. Importe total: 68.557,74 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: FRUTAS Y VERDURAS MASSANASSA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 56.448,00 euros. Importe total: 62.092,80 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 2: Aves-Caza fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: SADA PA ANDALUCÍA, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 145.449,00 euros. Importe total: 159.993,90 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: FRUTÍCOLAS ATECA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 31.697,00 euros. Importe total: 34.866,70 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: ELBECA GANADERA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 242.544,81 euros. Importe total: 266.799,31 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 6: Conservas .
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 100.807,99 euros. Importe total: 110.888,80 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 7: Embutidos-charcutería.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: CARLOS BERMEJO, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 113.547,39 euros. Importe total: 124.000,77 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 8: Especias, caldos y condimentos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: FRUTÍCOLAS ATECA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 23.103,65 euros. Importe total: 25.414,02 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 9: Frutas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 82.157,50 euros. Importe total: 85.443,80 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 10: Huevos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: CARLOS BERMEJO, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 26.000,00 euros. Importe total: 27.040,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 11: Legumbres y arroz.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: FRUTICOLAS ATECA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 36.500,15 euros. Importe total: 37.960,16 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 12: Leche.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: FRUTAS Y VERDURAS MASSANASSA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 101.518,50 euros. Importe total: 105.579,24 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 13: Ovoproductos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: CARLOS BERMEJO, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 10.104,02 euros. Importe total: 11.114,42 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 14: Postres lácteos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: FRUTÍCOLAS ATECA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 42.345,00 euros. Importe total: 46.579,50 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 15: Productos en porciones.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 29.304,05 euros. Importe total: 32.063,28 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 16: Precocinados.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 243.906,45 euros. Importe total: 267.014,84 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 17: Pastas y sopas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: FRUTAS Y VERDURAS MASSANASSA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 11.781,00 euros. Importe total: 12.959,10 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 18: Patatas, cebollas y ajos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: FRUTAS Y VERDURAS MASSANASSA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 41.394,00 euros. Importe total: 43.049,76 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 19: Pescado ultracongelado.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 119.204,90 euros. Importe total: 131.125,39 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 20: Salsas de mesa y varios.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: FRUTÍCOLAS ATECA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 17.183,84 euros. Importe total: 18.556,70 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 21: Verdura congelada.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 70.574,70 euros. Importe total: 73.397,68 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 22: Verdura y hortalizas frescas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: FRUTAS Y VERDURAS MASSANASSA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 47.847,80 euros. Importe total: 49.761,71 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Madrid, 17 de enero de 2018.- Gerente.