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Documento BOE-B-2018-3336

Anuncio de formalización de contratos de: Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los centros penitenciarios de Albacete, Alcázar, Herrera, Ocaña I y Ocaña II. Expediente: 2017/00019.

Publicado en:
«BOE» núm. 18, de 20 de enero de 2018, páginas 4235 a 4240 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2018-3336

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2017/00019.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los centros penitenciarios de Albacete, Alcázar, Herrera, Ocaña I y Ocaña II.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-Caza fresca. 3) Bollería. 4) Carne fresca. 6) Conservas. 7) Embutidos-charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 10) Huevos. 11) Legumbres y arroz. 12) Leche. 13) Ovoproductos. 14) Postres lácteos. 15) Productos en porciones. 16) Precocinados. 17) Pastas y sopas. 18) Patatas, cebollas y ajos. 19) Pescado ultracongelado. 20) Salsas de mesa y varios. 21) Verdura congelada. 22) Verdura y hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15600000 (Productos de molinería, almidones y productos de almidón) y 15800000 (Productos alimenticios diversos).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
16 de agosto de 2017
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
2.049.501,96 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 69.987,00 euros. Importe total: 76.985,70 euros. 2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 221.479,40 euros. Importe total: 243.627,34 euros. 3) Bollería. Importe neto: 40.614,00 euros. Importe total: 44.675,40 euros. 4) Carne fresca. Importe neto: 321.586,84 euros. Importe total: 353.745,55 euros. 6) Conservas . Importe neto: 123.749,35 euros. Importe total: 136.124,30 euros. 7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 138.258,59 euros. Importe total: 150.847,35 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 32.795,23 euros. Importe total: 36.074,78 euros. 9) Frutas. Importe neto: 118.993,25 euros. Importe total: 123.752,98 euros. 10) Huevos. Importe neto: 35.750,00 euros. Importe total: 37.180,00 euros. 11) Legumbres y arroz. Importe neto: 50.561,77 euros. Importe total: 52.584,24 euros. 12) Leche. Importe neto: 134.207,50 euros. Importe total: 139.575,80 euros. 13) Ovoproductos. Importe neto: 12.286,27 euros. Importe total: 13.514,90 euros. 14) Postres lácteos. Importe neto: 53.999,00 euros. Importe total: 59.398,90 euros. 15) Productos en porciones. Importe neto: 41.316,55 euros. Importe total: 45.248,50 euros. 16) Precocinados. Importe neto: 249.390,30 euros. Importe total: 273.047,09 euros. 17) Pastas y sopas. Importe neto: 15.147,00 euros. Importe total: 16.661,70 euros. 18) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 63.198,00 euros. Importe total: 65.725,92 euros. 19) Pescado ultracongelado. Importe neto: 146.689,00 euros. Importe total: 161.357,90 euros. 20) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 21.640,51 euros. Importe total: 23.350,11 euros. 21) Verdura congelada. Importe neto: 71.726,70 euros. Importe total: 74.595,76 euros. 22) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 65.920,90 euros. Importe total: 68.557,74 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: FRUTAS Y VERDURAS MASSANASSA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 56.448,00 euros. Importe total: 62.092,80 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 2: Aves-Caza fresca. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: SADA PA ANDALUCÍA, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 145.449,00 euros. Importe total: 159.993,90 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: FRUTÍCOLAS ATECA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 31.697,00 euros. Importe total: 34.866,70 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne fresca. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: ELBECA GANADERA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 242.544,81 euros. Importe total: 266.799,31 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas . a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 100.807,99 euros. Importe total: 110.888,80 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 7: Embutidos-charcutería. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: CARLOS BERMEJO, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 113.547,39 euros. Importe total: 124.000,77 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: FRUTÍCOLAS ATECA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 23.103,65 euros. Importe total: 25.414,02 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 9: Frutas. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 82.157,50 euros. Importe total: 85.443,80 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 10: Huevos. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: CARLOS BERMEJO, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 26.000,00 euros. Importe total: 27.040,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 11: Legumbres y arroz. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: FRUTICOLAS ATECA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 36.500,15 euros. Importe total: 37.960,16 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 12: Leche. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: FRUTAS Y VERDURAS MASSANASSA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 101.518,50 euros. Importe total: 105.579,24 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 13: Ovoproductos. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: CARLOS BERMEJO, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 10.104,02 euros. Importe total: 11.114,42 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 14: Postres lácteos. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: FRUTÍCOLAS ATECA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 42.345,00 euros. Importe total: 46.579,50 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 15: Productos en porciones. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 29.304,05 euros. Importe total: 32.063,28 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 16: Precocinados. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 243.906,45 euros. Importe total: 267.014,84 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 17: Pastas y sopas. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: FRUTAS Y VERDURAS MASSANASSA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 11.781,00 euros. Importe total: 12.959,10 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 18: Patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: FRUTAS Y VERDURAS MASSANASSA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 41.394,00 euros. Importe total: 43.049,76 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 19: Pescado ultracongelado. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 119.204,90 euros. Importe total: 131.125,39 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 20: Salsas de mesa y varios. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: FRUTÍCOLAS ATECA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 17.183,84 euros. Importe total: 18.556,70 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 21: Verdura congelada. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 70.574,70 euros. Importe total: 73.397,68 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 22: Verdura y hortalizas frescas. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: FRUTAS Y VERDURAS MASSANASSA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 47.847,80 euros. Importe total: 49.761,71 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.

Madrid, 17 de enero de 2018.- Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Castilla-La Mancha, Andalucía
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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