- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2017/00016.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los centros penitenciarios de Teruel, Daroca y Zaragoza.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves-Caza fresca.
3) Bollería.
4) Carne fresca.
5) Café.
6) Conservas.
7) Embutidos-charcutería.
8) Especias, caldos y condimentos.
9) Frutas.
10) Huevos.
11) Legumbres y arroz.
12) Leche.
13) Ovoproductos.
14) Postres lácteos.
15) Productos en porciones.
16) Precocinados.
17) Pastas y sopas.
18) Patatas, cebollas y ajos.
19) Pescado ultracongelado.
20) Salsas de mesa y varios.
21) Verdura congelada.
22) Verdura y hortalizas frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15600000 (Productos de molinería, almidones y productos de almidón) y 15800000 (Productos alimenticios diversos).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 16 de agosto de 2017
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 2.132.906,91 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 59.618,50 euros. Importe total: 65.580,35 euros.
2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 214.524,50 euros. Importe total: 235.976,95 euros.
3) Bollería. Importe neto: 81.315,50 euros. Importe total: 89.447,05 euros.
4) Carne fresca. Importe neto: 266.220,90 euros. Importe total: 292.842,99 euros.
5) Café. Importe neto: 8.946,00 euros. Importe total: 9.840,60 euros.
6) Conservas. Importe neto: 92.496,01 euros. Importe total: 101.745,62 euros.
7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 125.628,60 euros. Importe total: 137.403,72 euros.
8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 22.481,05 euros. Importe total: 24.729,15 euros.
9) Frutas. Importe neto: 143.960,80 euros. Importe total: 149.719,23 euros.
10) Huevos. Importe neto: 35.420,00 euros. Importe total: 36.836,80 euros.
11) Legumbres y arroz. Importe neto: 50.164,50 euros. Importe total: 52.171,08 euros.
12) Leche. Importe neto: 119.637,00 euros. Importe total: 124.422,48 euros.
13) Ovoproductos. Importe neto: 9.402,20 euros. Importe total: 10.342,42 euros.
14) Postres lácteos. Importe neto: 112.212,00 euros. Importe total: 123.433,20 euros.
15) Productos en porciones. Importe neto: 32.595,00 euros. Importe total: 35.545,80 euros.
16) Precocinados. Importe neto: 294.876,40 euros. Importe total: 324.219,56 euros.
17) Pastas y sopas. Importe neto: 19.035,00 euros. Importe total: 20.938,50 euros.
18) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 84.903,20 euros. Importe total: 88.299,33 euros.
19) Pescado ultracongelado. Importe neto: 137.369,25 euros. Importe total: 151.106,18 euros.
20) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 27.241,50 euros. Importe total: 29.220,41 euros.
21) Verdura congelada. Importe neto: 72.077,70 euros. Importe total: 74.960,81 euros.
22) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 122.781,30 euros. Importe total: 127.692,55 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PAIR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 47.405,30 euros, Importe total: 52.145,83 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 2: Aves-Caza fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: ENJE S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 138.410,00 euros, Importe total: 152.251,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PAIR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 60.087,00 euros, Importe total: 66.095,70 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: ENJE S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 202.691,80 euros, Importe total: 222.960,98 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 5: Café.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: GIFRUTA S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 8.442,00 euros, Importe total: 9.286,20 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PAIR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 68.934,30 euros, Importe total: 75.827,73 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 7: Embutidos-charcutería.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: CARLOS BERMEJO S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 101.935,70 euros, Importe total: 111.541,87 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 8: Especias, caldos y condimentos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PAIR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 15.625,80 euros, Importe total: 17.188,38 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 9: Frutas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: GIFRUTA S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 92.055,40 euros, Importe total: 95.737,62 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 10: Huevos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: FRUTAS Y VERDURAS MASSANASSA S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 26.082,00 euros, Importe total: 27.125,28 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 11: Legumbres y arroz.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: FRUTICOLAS ATECA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 36.577,00 euros, Importe total: 38.040,08 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 12: Leche.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: CARLOS BERMEJO S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 89.137,00 euros, Importe total: 92.702,48 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 13: Ovoproductos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: DISTRIBUCIONES RODRIGO, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 7.675,20 euros, Importe total: 8.442,72 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 14: Postres lácteos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: FRUTICOLAS ATECA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 87.789,00 euros, Importe total: 96.567,90 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 15: Productos en porciones.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 21.079,00 euros, Importe total: 22.922,30 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 16: Precocinados.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: DISTRIBUCIONES RODRIGO, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 238.254,00 euros, Importe total: 261.961,80 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 17: Pastas y sopas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: FRUTAS Y VERDURAS MASSANASSA S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 14.805,00 euros, Importe total: 16.285,50 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 18: Patatas, cebollas y ajos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: FRUTAS Y VERDURAS MASSANASSA S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 54.501,20 euros, Importe total: 56.681,25 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 19: Pescado ultracongelado.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 110.962,25 euros, Importe total: 122.058,48 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 20: Salsas de mesa y varios.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PAIR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 20.258,90 euros, Importe total: 21.746,59 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 21: Verdura congelada.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: DISTRIBUCIONES RODRIGO, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 58.459,00 euros, Importe total: 60.797,36 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 22: Verdura y hortalizas frescas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 85.185,00 euros, Importe total: 88.592,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Madrid, 17 de enero de 2018.- El Gerente.