- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Jefatura de Asuntos Económicos del Mando de Canarias.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Jefatura de Asuntos Económicos del Mando de Canarias.
- c) Número de expediente:
- 2081417040400.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de productos de alimentación de Tenerife:
- c) Lote:
-
- 1) Carnes aves cazas y derivados. Tenerife.
2) Pescados y mariscos. Tenerife.
3) Frutas y verduras. Tenerife.
4) Ultramarinos. Tenerife.
5) Pan. Tenerife.
6) Bollería y pastelería. Tenerife.
7) Bebidas y refrescos.Tenerife.
8) Embutidos. Tenerife.
9) Yogures y derivados. Tenerife.
10) Agua. Tenerife.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15800000 (Productos alimenticios diversos), 15110000 (Carne), 15131130 (Embutidos), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15500000 (Productos lácteos), 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos), 15811100 (Pan) y 15900000 (Bebidas, tabaco y productos relacionados).
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Urgente.
- b) Procedimiento:
- Negociado sin publicidad.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 304.442,67 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Carnes aves cazas y derivados. Tenerife. Importe neto: 43.940,89 euros. Importe total: 44.600,00 euros.
2) Pescados y mariscos. Tenerife. Importe neto: 19.704,44 euros. Importe total: 20.000,00 euros.
3) Frutas y verduras. Tenerife. Importe neto: 23.000,00 euros. Importe total: 23.000,00 euros.
4) Ultramarinos. Tenerife. Importe neto: 50.243,90 euros. Importe total: 51.500,00 euros.
5) Pan. Tenerife. Importe neto: 7.900,00 euros. Importe total: 7.900,00 euros.
6) Bolleria y pasteleria. Tenerife. Importe neto: 6.310,68 euros. Importe total: 6.500,00 euros.
7) Bebidas y refrescos. Tenerife. Importe neto: 11.414,63 euros. Importe total: 11.700,00 euros.
8) Embutidos. Tenerife. Importe neto: 6.500,00 euros. Importe total: 6.500,00 euros.
9) Yogures y derivados. Tenerife. Importe neto: 12.912,61 euros. Importe total: 13.300,00 euros.
10) Agua. Tenerife. Importe neto: 8.349,52 euros. Importe total: 8.600,00 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Carnes aves cazas y derivados. Tenerife.
a) Fecha de Adjudicación: 19 de diciembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 15 de enero de 2018.
c) Contratista: MONTESANO CANARIAS, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 43.940,89 euros. Importe total: 44.600,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Resulta la oferta económica más ventajosa.
Lote 2: Pescados y mariscos. Tenerife.
a) Fecha de Adjudicación: 19 de diciembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 15 de enero de 2018.
c) Contratista: DIACA DOS, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 19.704,44 euros. Importe total: 20.000,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Resulta la oferta económica más ventajosa.
Lote 3: frutas y verduras. Tenerife.
a) Fecha de Adjudicación: 19 de diciembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 15 de enero de 2018.
c) Contratista: SOSA LOPEZ ERMELINDA
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 23.000,00 euros. Importe total: 23.000,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Resulta la oferta económica más ventajosa.
Lote 4: ultramarinos. Tenerife.
a) Fecha de Adjudicación: 19 de diciembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 15 de enero de 2018.
c) Contratista: ARCHIPIELAGO ALIMENTARIA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 50.243,90 euros. Importe total: 51.500,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Resulta la oferta económica más ventajosa.
Lote 5: Pan. Tenerife.
a) Fecha de Adjudicación: 19 de diciembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 15 de enero de 2018.
c) Contratista: PEDRO ROBERTO LUIS GUANCHE
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 7.900,00 euros. Importe total: 7.900,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Resulta la oferta económica más ventajosa.
Lote 6: Bolleria y pasteleria. Tenerife.
a) Fecha de Adjudicación: 19 de diciembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 15 de enero de 2018.
c) Contratista: DIVISION ALIMENTARIA SAN ISIDRO, SLU.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 6.310,68 euros. Importe total: 6.500,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Resulta la oferta económica más ventajosa.
Lote 7: Bebidas y refrescos. Tenerife.
a) Fecha de Adjudicación: 19 de diciembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 15 de enero de 2018.
c) Contratista: ARCHIPIELAGO ALIMENTARIA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 11.414,63 euros, Importe total: 11.700,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Resulta la oferta económica más ventajosa.
Lote 8: Embutidos. Tenerife.
a) Fecha de Adjudicación: 19 de diciembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 15 de enero de 2018.
c) Contratista: ARCHIPIELAGO ALIMENTARIA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 6.500,00 euros. Importe total: 6.500,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Resulta la oferta económica más ventajosa.
Lote 9: Yogures y derivados. Tenerife.
a) Fecha de Adjudicación: 19 de diciembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 15 de enero de 2018.
c) Contratista: DIVISION ALIMENTARIA SAN ISIDRO, SLU.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 12.912,61 euros. Importe total: 13.300,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Resulta la oferta económica más ventajosa.
Lote 10: Agua. Tenerife.
a) Fecha de Adjudicación: 19 de diciembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 15 de enero de 2018.
c) Contratista: ARCHIPIELAGO ALIMENTARIA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 8.349,52 euros. Importe total: 8.600,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Resulta la oferta económica más ventajosa.
Santa Cruz de Tenerife, 18 de enero de 2018.- Jefe de la Jefatura de Asuntos Económicos del Mando de Canarias.