Está Vd. en

Boletín Oficial del Estado: lunes 7 de noviembre de 2022, Núm. 267

Sumario BOE-S-2022-267:

III. Otras disposiciones

MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACIÓN

Convenios
  • Resolución de 27 de octubre de 2022, del Consorcio Centro de Investigación Biomédica en Red, por la que se publica el Convenio para la vinculación con entidades del Sistema Sanitario de Salud con la Asociación Instituto de Investigación Sanitaria de Biocruces Bizkaia, para el desarrollo de actividades de investigación y formación biomédica en el área temática de salud mental.

subir

V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público

MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACIÓN

  • Anuncio de licitación de: Presidencia de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas, M.P. Objeto: Suministro de publicaciones periódicas (impresas y online) y paquetes editoriales electrónicos durante el año 2023, para Unidad de Recursos de Información Científica para la Investigación. Expediente: LOT5/23.

  • Anuncio de formalización de contratos de: Comisión Ejecutiva del Centro Nacional de Experimentación de Tecnologías de Hidrógeno y Pilas de Combustible. Objeto: Adquisición de los equipos necesarios para la fabricación de electrolizadores de alta temperatura tipo SOEC (ICTI-FEAT) a través de la Actuación del Programa Operativo Plurirregional de España 2014-2020 del Fondo Europeo de Desarrollo Regional. Expediente: CSM_2022_003.

  • Anuncio de formalización de contratos de: Presidencia de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas, M.P. Objeto: Servicio de vigilancia para los institutos y centros de Granada de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas, M.P. Expediente: LOT58/22.

  • Anuncio de formalización de contratos de: Presidencia de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas, M.P. Objeto: Suministro e instalación de un espectrómetro de fluorescencia de rayos X por dispersión de longitudes de onda destinado al Instituto de Ciencia y Tecnología del Carbono de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas, M.P. Expediente: 29950/22.

  • Anuncio de licitación de: Presidencia de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas, M.P. Objeto: Servicio de mantenimiento, que englobará la conservación y mantenimiento de los edificios, equipos e instalaciones del Centro de Investigación en Sanidad Animal del Instituto de Investigación Agraria y Alimentaria, Centro Nacional de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Expediente: 30005/22.

  • Anuncio de formalización de contratos de: Presidencia de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas, M.P. Objeto: Servicio de vigilancia para diversos institutos y centros de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas, M.P. Expediente: LOT46/22.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid