Está Vd. en

Boletín Oficial del Estado: viernes 31 de marzo de 2023, Núm. 77

Sumario BOE-S-2023-77:

II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias

MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACIÓN

Destinos
  • Resolución de 24 de marzo de 2023, de la Agencia Estatal de Investigación, por la que se corrigen errores en la de 16 de marzo de 2023, por la que se resuelve concurso general, convocado por Resolución de 27 de diciembre de 2022.

subir

III. Otras disposiciones

MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACIÓN

Convenios
  • Resolución de 24 de marzo del 2023, del Instituto de Astrofísica de Canarias, por la que se publica el Convenio con la Universidad de Hawái, para la operación y explotación científica del «ATLAS-Teide Node» en el Observatorio del Teide, Tenerife.

subir

V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público

MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACIÓN

  • Anuncio de formalización de contratos de: Presidencia de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas, M.P. Objeto: Fabricación y suministro de un sistema de producción y dispensación de hidrógeno verde para movilidad, con generación fotovoltaica y acumulación eléctrica, destinado al Instituto de Carboquímica de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Expediente: LOT34/23.

  • Anuncio de formalización de contratos de: Presidencia de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas, M.P. Objeto: Suministro e instalación de una impresora de tres dimensiones de metal destinada al Instituto Mixto de Tecnología Química, de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Expediente: 30687/23.

  • Anuncio de formalización de contratos de: Presidencia de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas, M.P. Objeto: Fabricación, suministro e instalación de un sistema experimental de electrolizador de agua de membrana de intercambio aniónico (AEM) de 5 kilovatios destinado al Instituto de Carboquímica, de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Expediente: 30476/23.

  • Anuncio de licitación de: Presidencia de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas, M.P. Objeto: Servicio de portero-recepcionista, mozo y conductor en la Organización Central de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Expediente: 30805/23.

  • Anuncio de formalización de contratos de: Secretaría General del Centro de Investigaciones Energéticas, Medioambientales y Tecnológicas (CIEMAT). Objeto: Suministro de un sistema LIDAR con características de estación ACTRIS. Expediente: 292874.

  • Anuncio de licitación de: Secretaría General del Instituto de Salud Carlos III. Objeto: Gestión íntegra de los servicios de cafetería y comedor en el campus de Majadahonda del Instituto de Salud Carlos III. Expediente: OM0264/2022.

  • Anuncio de formalización de contratos de: Presidencia de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas, M.P. Objeto: Suministro periódico de fungibles para los equipos de descontaminación VHP para el Centro de Investigación en Sanidad Animal (CISA) con destino al C. N. Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria. Expediente: 30768/23.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid