- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2017/00012.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los centros penitenciarios de A Lama, Bonxe, Monterroso, Pereiro y Teixeiro.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves-Caza fresca.
3) Bollería.
4) Carne fresca.
5) Café.
6) Conservas.
7) Embutidos-charcutería.
8) Especias, caldos y condimentos.
9) Frutas.
10) Huevos.
11) Legumbres y arroz.
12) Leche.
13) Ovoproductos.
14) Postres lácteos.
15) Productos en porciones.
16) Precocinados.
17) Pastas y sopas.
18) Patatas, cebollas y ajos.
19) Pescado ultracongelado.
20) Salsas de mesa y varios.
21) Verdura congelada.
22) Verdura y hortalizas frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15600000 (Productos de molinería, almidones y productos de almidón) y 15800000 (Productos alimenticios diversos).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 16 de agosto de 2017
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 4.319.836,97 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 176.375,00 euros. Importe total: 194.012,50 euros.
2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 398.511,50 euros. Importe total: 438.362,65 euros.
3) Bollería. Importe neto: 77.687,50 euros. Importe total: 85.456,25 euros.
4) Carne fresca. Importe neto: 510.953,50 euros. Importe total: 562.048,85 euros.
5) Café. Importe neto: 41.385,60 euros. Importe total: 45.524,16 euros.
6) Conservas. Importe neto: 217.636,00 euros. Importe total: 239.399,65 euros.
7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 261.177,50 euros. Importe total: 283.405,81 euros.
8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 35.104,42 euros. Importe total: 38.614,88 euros.
9) Frutas. Importe neto: 248.339,20 euros. Importe total: 258.272,77 euros.
10) Huevos. Importe neto: 65.450,00 euros. Importe total: 68.068,00 euros.
11) Legumbres y arroz. Importe neto: 117.994,00 euros. Importe total: 122.713,76 euros.
12) Leche. Importe neto: 309.420,00 euros. Importe total: 321.796,80 euros.
13) Ovoproductos. Importe neto: 10.050,20 euros. Importe total: 11.055,22 euros.
14) Postres lácteos. Importe neto: 226.161,50 euros. Importe total: 248.777,65 euros.
15) Productos en porciones. Importe neto: 74.649,50 euros. Importe total: 82.112,98 euros.
16) Precocinados. Importe neto: 458.782,70 euros. Importe total: 503.618,13 euros.
17) Pastas y sopas. Importe neto: 74.034,00 euros. Importe total: 81.437,40 euros.
18) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 347.419,40 euros. Importe total: 361.316,18 euros.
19) Pescado ultracongelado. Importe neto: 299.984,50 euros. Importe total: 329.982,95 euros.
20) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 37.144,45 euros. Importe total: 40.424,99 euros.
21) Verdura congelada. Importe neto: 141.782,50 euros. Importe total: 147.453,80 euros.
22) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 189.794,00 euros. Importe total: 197.385,76 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 142.027,50 euros, Importe total: 156.230,25 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 2: Aves-Caza fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: POULET ROYAL, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 265.721,50 euros, Importe total: 292.293,65 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: MERCASTORGA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 59.486,50 euros, Importe total: 65.435,15 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: ELBECA GANADERA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 425.400,00 euros, Importe total: 467.940,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 5: Café.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 36.258,40 euros, Importe total: 39.884,24 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 180.558,25 euros, Importe total: 198.614,09 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 7: Embutidos-charcutería.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: JAMONES DE MATANZA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 220.178,40 euros, Importe total: 239.239,44 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 8: Especias, caldos y condimentos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 25.325,40 euros, Importe total: 27.857,94 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 9: Frutas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 209.120,00 euros, Importe total: 217.484,80 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 10: Huevos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 55.930,00 euros, Importe total: 58.167,20 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 11: Legumbres y arroz.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 83.186,00 euros, Importe total: 86.513,44 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 12: Leche.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 256.695,00 euros, Importe total: 266.962,80 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 13: Ovoproductos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: HUEVOS INMACULADA, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 6.369,40 euros, Importe total: 7.006,34 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 14: Postres lácteos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: DANONE, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 173.048,00 euros, Importe total: 190.352,80 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 15: Productos en porciones.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 49.710,50 euros, Importe total: 54.678,54 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 16: Precocinados.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 361.772,60 euros, Importe total: 396.955,53 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 17: Pastas y sopas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 60.324,00 euros, Importe total: 66.356,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 18: Patatas, cebollas y ajos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 240.049,60 euros, Importe total: 249.651,58 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 19: Pescado ultracongelado.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: FRIGORIFICA BOTANA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 253.340,80 euros, Importe total: 278.674,88 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 20: Salsas de mesa y varios.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 31.760,50 euros, Importe total: 34.579,87 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 21: Verdura congelada.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 112.750,50 euros, Importe total: 117.260,52 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 22: Verdura y hortalizas frescas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 183.066,00 euros, Importe total: 190.388,64 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Madrid, 16 de enero de 2018.- El Gerente.