Reglamento (CEE) nº 1822/77 de la Comisión, de 5 de agosto de 1977, por el que se establecen las modalidades de aplicación relativas a la percepción de la tasa de corresponsabilidad establecida en el sector de la leche y de los productos lácteos.
Publicado en:
«DOCE» núm. 203, de 9 de agosto de 1977, páginas 1 a 4 (4 págs.)
los arts. 2.1, 2.2 y 5.2, por Reglamento 1869/91, de 28 de junio (Ref. DOUE-L-1991-80864).
los arts. 2.1, 2.2 y 5.2, por Reglamento 1442/90, de 30 de mayo (Ref. DOUE-L-1990-80626).
los arts. 1, 2, 3, 5 y 7, por Reglamento 1425/89, de 24 de mayo (Ref. DOUE-L-1989-80478).
los arts. 2.1 y 5.2, por Reglamento 1927/88, de 30 de junio (Ref. DOUE-L-1988-80662).
los arts. 2 y 5, por Reglamento 1374/86, de 7 de mayo (Ref. DOUE-L-1986-80625).
los arts. 2.1, 5.2 y 7, por Reglamento 1652/85, de 18 de junio (Ref. DOUE-L-1985-80477).
SE SUSTITUYE:
el art. 4.3, por Reglamento 2480/82, de 13 de septiembre (Ref. DOUE-L-1982-80376).
en la Versión Alemana el art. 1.1, por Reglamento 2469/82, de 10 de septiembre (Ref. DOUE-L-1982-80373).
SE MODIFICA los arts. 2.1, 2.2. y 5.2, por Reglamento 1171/81, de 30 de abril (Ref. DOUE-L-1981-80122).
SE SUSTITUYE los arts. 2, 3.4 y 5.2, se modifica el art. 3.2 y se añade un párrafo al art. 3.3, por Reglamento 1381/80, de 5 de junio (Ref. DOUE-L-1980-80185).
SE AÑADE los arts. 1.4 y 4.1 bis, por Reglamento 2436/77, de 4 de noviembre (Ref. DOUE-L-1977-80268).