Está Vd. en

Boletín Oficial del Estado: sábado 8 de junio de 2019, Núm. 137

Sumario BOE-S-2019-137:

III. Otras disposiciones

MINISTERIO DE CIENCIA, INNOVACIÓN Y UNIVERSIDADES

Comunidad Autónoma de Cataluña. Convenio
  • Resolución de 9 de abril de 2019, del Consorcio Centro de Investigación Biomédica en Red del Área de Enfermedades Neurodegenerativas, M.P., por la que se publica el Convenio con el Institut de Recerca i Tecnología Agroalimentariès.

subir

V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público

MINISTERIO DE CIENCIA, INNOVACIÓN Y UNIVERSIDADES

  • Anuncio de licitación de: Secretaría General de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas, M.P. Objeto: Suministro e instalación de equipamiento científico correspondiente a una línea de fondeo de equipos oceanográficos situada en el Estrecho de Gibraltar, destinado al Instituto de Ciencias Marinas de Andalucía. Expediente: LOT28/19.

  • Anuncio de licitación de: Secretaría General de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas, M.P. Objeto: Suministro de cajas entomológicas destinadas al Museo Nacional de Ciencias Naturales. Expediente: 651/19.

  • Anuncio de formalización de contratos de: Dirección General del Centro de Investigaciones Energéticas, Medioambientales y Tecnológicas (CIEMAT). Objeto: Servicios de lavandería y planchado de ropa de trabajo y mantelería para el CIEMAT-Madrid. Expediente: 278648.

  • Anuncio de licitación de: Dirección General del Centro de Investigaciones Energéticas, Medioambientales y Tecnológicas (CIEMAT). Objeto: Suministro de gases envasados, nitrógeno líquido y mantenimiento de instalaciones asociadas para el CIEMAT-Madrid y suministro de gases envasados para el CEDER-CIEMAT (Soria). Expediente: 279611-279623.

subir

V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales

MINISTERIO DE CIENCIA, INNOVACIÓN Y UNIVERSIDADES

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid