Está Vd. en

Boletín Oficial del Estado: martes 31 de julio de 2007, Núm. 182

Sumario BOE-S-2007-182:

V. Anuncios. - A. Subastas y concursos de obras y servicios

COMUNIDAD AUTÓNOMA DE LAS ILLES BALEARS

  • Resolución de la Presidenta del Patronato de la Fundación Hospital Comarcal de Inca por la que se anuncia la adjudicación del concurso Fhi ca 013/06 para contratar el servicio de gestión de residuos del Hospital Comarcal de Inca.

  • Resolución de la Presidenta del Patronato de la Fundación Hospital Comarcal de Inca por la que se anuncia la adjudicación del concurso Fhi ca 010/06 para contratar el servicio de lavandería del Hospital Comarcal de Inca.

  • Resolución de la Presidenta del Patronato de la Fundación Hospital Comarcal de Inca por la que se anuncia la adjudicación del concurso Fhi ca 009/06 para contratar el servicio de alimentación del Hospital Comarcal de Inca.

  • Resolución de la Presidenta del Patronato de la Fundación Hospital Comarcal de Inca por la que se anuncia la adjudicación del concurso Fhi ca 008/06 para contratar el servicio de limpieza del Hospital Comarcal de Inca.

  • Resolución de la Presidenta del Patronato de la Fundación Hospital Comarcal de Inca por la que se anuncia la adjudicación del concurso Fhi ca 014/06 para contratar el servicio de vigilancia y seguridad del Hospital Comarcal de Inca.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid